あんまり響いてこない言葉がずっと並んでいるので最初から心を捕まれるものがなく、元カノたちがハデなのに急に地味女子に絡んでくるのも、あんまりテンションあがってこなかったです。
表紙が怖い(笑)
ヒモ男との生活に疲れている隙を狙われちゃって残念。
世の中、うまい話はない典型ですね。
ちょっと私には入りこめなかったです。なんだろう、ブラックをユーモアとして見れないのは年のせいでしょうか。
どこかには居そうな、イタイ女子。因果応報とはいえ、内容がしんどい。それでも怖いもの見たさで読んではみるものの、評価をよくできなくて作者さんに申し訳ない。
無料分6話までですが、先が気になることもなく終わりました。やっぱり絵かなぁ?私的に入り込めなかったのわ。
まるで、ナナリューとアスカの話を読んでるのかと思うほど、登場人物の顔が一緒すぎて物語にはいっていけない。
作者さんが好きで読んでます。作者さんの描く女の子の唇が本当に可愛くて可愛くて、すごい見いってしまいます。
作者さんが好きで読みました。男性の絵のタッチがずいぶんとあっさり系になっていて、ちょっと違和感がありました。
可もなく、不可もなく、といった感じです。絵がいまいち気持ち入りにくくて先を読むまでに至らずです。すみません。
弁護士先生がキラキラしていて王子のような雰囲気。作家さんの画力でえらい眩しく感じます。かっこいいですね。
煩悩パズル