おもしろすぎ!私の幸せな結婚、のお話とちょっと似てる?とも思いましたが、これからどうなるのか、続きが楽しみです。
まだ途中までしか読んでないのですが、最初に出てきた老人はおじいさんではなく、おばあさんだったんですね。しかも、主人公かと思いきや、いきなり多分殺されてしまったんだろうけど亡くなってしまったのもビックリでした。少女もどこのどんな島からきたのかとか、続きが気になります。
怖い内容なところもあるけど、、、最後はスッキリする終わりかたで、出てるとこまで一気に読んでしまいました。
ストーリーとしてはよかったですが、短編なので話の流れが早すぎでした。本当にあらすじ通りで、最後はハッピーエンドでした。
短編なので話の流れが早すぎな感じはありましたが、なかなかいいラブストーリーでした。最後はハッピーエンドです!
なんかあらすじと無料試し読みだけで9話くらいまでの内容わかっちゃうような?お金持ちなのに、ひき逃げしたときの車そのまま乗ってるとかある?みたいな。
最初はおもしろそうで半分くらいまで読みましたが、だんだんなんか展開が微妙にイマイチで、読むのやめました。
とてもおもしろかったです。
ストーリーとしては実はイクオは北川の息子で、とか本当の金時計は北川だったってのも意外。
最後にたっちゃんとイクオが死んだのかと思いきや、生きてたんですね。
18話まで読みましたが、なんかだんだん、話が怖い方向へ向かってるような?殺された被害者の子供って人が、まさか次女の婚約者だったとは。しかも、もしかして記者も手にかけてしまった?続きが気になります。
めっちゃいいラブストーリーでした。一気に全部読んでしまいました。最後はハッピーエンドでしたが、結婚とかしてほしかったかも。
東郷家へ嫁いだ話