姉の亡くなった真相に優しい神主が関わっていたのは驚きましたが、最後は急に終わってしまった感じでした。でもおもしろい内容でした。
めっちゃおもしろすぎなラブストーリーでした。すれ違ってるようですれ違ってないんだけど
みたいな。最後はきっとハッピーエンドになりそうです。
過去に戻る病気の未来が、めぐるさんを助けるために何度も過去に戻って、それでも毎回、いつもめぐるさんは亡くなってしまいます。でも、誰が犯人なのかがだんだん、戻るたびに分かってきて、結局は、過去にマンションから転落した男性を助けてはいけなかったことに気づきます。要は、本来起こったことを過去に戻って未来を変えたらダメなんだ、みたいなお話でした。
最初はどうなるかと思っていましたが、ハッピーな方向にお話が進んでいて、ちょっと難ありなときもありますが、読んでておもしろいです。
57話まで読みました。なんかだんだん意味不な内容になってきたかもです。マウントとってた人が、今度は逆転?でも嫌いなお母さんも出てきて、よくわかりません。
読んでてめっちゃ、おもしろかったです。最後もハッピーエンドだったし。番外編は読んでませんが、それまでの内容で十分でした。
よくありがちなストーリーだけど、、、おもしろかったです。これからどうなるのか、続きがとっても楽しみです。
なんか主人公もかずきも、モゴモゴしてるというか、ハッキリしないところがすごいイヤ。じれったい感ハンパない。
ドロドロ系の内容ですが、続きがとっても楽しみです。
主人公の旦那が10年以上も、高校のときの同級生と不倫してて、その不倫相手の女性の高校生の息子に主人公が近づいて奪おうってとこまで読みました。
最初は復習目的で近づいた高校生の子だけど、みたいなことになるのかな?
今後が楽しみです。
なんかあんまりよくわからない感じでした。そこまでおもしろいとかなくて、ふーん、で終わっちゃう感じかなー。
荒ぶる神の後妻になります