お針子という
お針子という主人公設定が面白い
内容的には在り来りなストーリーではあるけれど登場人物一人一人に個性があり絵の区別も出来る。
この話にあった絵だと思う。
お針子という主人公設定が面白い
この話にあった絵だと思う。
久々に超オススメ!当たりだった作品です。
本当に普通にいるママさん達のママ友同士の話です。ある事がきっかけで「ママ友」という物を各々が考える。子育てや旦那、同居問題も絡めての話がオムニバス形式で続くのだけどそれも良かった。
幼稚園ママさん達に是非とも読んで欲しいです。
お決まりのやり直しストーリーだと読み始めたが、やり直しというより生き直してるので成長が見られて面白い。
絵も上手くて感心する。
女性はもちろんだが特に男性キャラのかき分けは素晴らしい。
髪の長さや髪の色で区別させるだけしか出来ない作家さんが多い中かなりの実力を感じる。
絵も上手くストーリーも中々面白い
よくある契約結婚からの復讐ものかと思ったが、いやそのとおりなのだけどよく作られている
生き方、友情、仕事、家族の事を改めて考えさせられる話しだ。今後どのように答えを出すのかとても興味がある。
恋愛ものとかになりがちな設定だけれども違うしストーリーも絵も上手!人物は元より建物や食べ物など細部まで書けているので話の中に入り込める。最後まで読んだ作品の一つ。超オススメ
広告で流れてくる絵がぎこち無く動きが硬すぎて無視していたが無料分は読んでみることにした。ストーリー面白い。セリフも上手い。続きを買って読んでいます。
自分が子供の頃に読んでた漫画だけど今読むと恥ずかしくなるくらいピュアだね
今の中学でもこんなやつ居ないよね…あと時代かな〜お色気もその程度でよろしいって感じ
久しぶりに読んだけど!今も色褪せぬさいたま県愛満載ですね〜そんなアホな!とツッコミながら嫌なことも忘れてゲラゲラ笑える事間違いなし
久しぶりに読み応えあるのに出会えた。絵も上手い。ストーリーもしっかりしてる。ありがちな記憶喪失物だけど恋愛とかじゃないのかいい。
針子の乙女