可愛い
よくある話なのですが可愛いね。幼なじみ系って憧れるけど絶対こんな事ない…そこがいいね。上手くストーリー運んでるので最初からすんなり入り込めました。
医者や看護婦の話は多いけどこのジャンルは初めてだった。面白いと思う。特に医療系が好きなら尚更だと思う。ただ、買ってまでと言われると微妙なところ。
続きが気になる〜面白いに決まってるけど、これはコメディー要素があるもののかなりシリアスなところもあって東条の力量を感じられる作品。絵も丁寧で作品に対しての入れ込みも感じられた。先が気になる作品。
面白い!腹抱えて笑った(´>∀<`)産むくだりに始まり…あるあるばかりで抱腹絶倒です。ハズレ無し…でも買ってまではいいかな。はるか昔に終わぅてるから…
今、子育て真っ只中な方には超おすすめです。
軽度厨二病に良き作品。面白いです。ワクワクします。はるか昔に葬った乙女な気持ちが湧き出るストーリー。これでもかと隙がないです。魔法大好きならぜひ!
どれも違和感なく読み進められる。専門知識、歴史等も面白い。女性の登場人物がとても多いが書き分けも出来ていて混乱しない。
この作品は評判通り面白い作品でした。今流行りの色石と街に溢れる買い取り店を舞台にテンポよく進んでいます。絵もとてもバランスがいい。が、最初は絵の流れ方が強制的なので読みづらく全体を見たいのにカットされてしまったりでイライラしました。
読んでいくうちにそれも気にならなくなるのでそれはストーリーの巧みさから来るものだと思います。
また夫婦のレスのうえの浮気〜ってありがちな話かとタカをくくってた…泣きそうになった。そう、こんな風に生きてるよね〜すごく悩んで傷ついてるのに…それぞれの心模様。みんな感情移入出来て辛い。多分同年代からかなり上のひとも共感出来ると思う。おススメ。
絵もとても上手い。
絵は普通よりちょい上手い。ストーリーもありがち。面白いかと言われるとそれも普通。なぜ5年間レスなのか…その経緯がよくわからないし、なぜ彼女の申し出を断ったのかも描写されないで終わり。そのあとはお決まりのコースへ…後から答えが出るのたとは思うが、読み続けたいと思う掴みが無いので無料ならという作品に思う。
面白いし、絵も上手い。大人の主人公と高校生の主人公の描きわけがちゃんと出来ている。違うけど彼女と言うのが伝わってくる。言葉で説明しなくても登場人物の考えていることが伝わってきてそこも良いと思う。残念なのは男の人の描きわけが…微妙。
その溺愛、お断りします