斬新な異世界モノ
同世代のキャラクターへの転生モノは数あれど、アラサー女性が12歳の王妃になるというのは斬新でした!
元々の麻耶さんの物語をもっと読みたいと思えるほど魅力的な主人公が金髪美少女になってどうなるのか…続きが気になります。
お菓子と女の子がとても可愛いです。
しかし試し読みが短か過ぎて、課金してまで読みたいと思えませんでした。
1話分くらい無料で読んでみないと魅力が伝わってきません…
序盤は重く暗い展開ですが、徐々に2人が惹かれあっていくのにキュンキュンします。
しかしなすべき事や障害が多くなかなか幸せにはなれなそうです。
続きが気になる!
和菓子も食べたくなりました(笑)
古い作品ですが、可愛い絵柄で女性なら夢中になってしまうストーリーです。
とても面白いのに、コマ送りが読みづらい…面白さが半減してしまう。
タイトル通りの性悪女について、同じような出来事が延々と描かれています。
正直読むのが苦痛です…
続きを読まずとも結末が見え見えでした。
独特な絵柄で読み始めは戸惑いましたが、ぐいぐい引き込まれていきました!
この先どうなるのか展開が全く読めず、ワクワクしっぱなしです。
続きが楽しみなマンガです。
昔読んでいたクローバーに続編があったんですね!
30歳の頃に独身彼氏無しだった私には、今回のヒロインの方が沙耶よりも共感出来ます。
まだ始めの方しか読んでいないので今後の展開が楽しみです。
マンガとは思えない程のリアルな現代版ホラーです。
インスタの世界ではこういう承認欲求が本当に溢れています。
自分を見失うほどのめり込んではいけないとの戒めになりますね。
ゴミ屋敷とトイプードルと私で有名な作家さんですが、今回はアラフォー崖っぷち漫画家のお話しです。
今までの作風とは違って明るくてギャグが面白い!
これまでもノリは面白かったんですが、ブラックで重い話の展開の方が印象に残っちゃってました。
今回は楽しく読めそうです。
絵は古めですが画力と構成力が高いのであっという間に引き込まれました。
最初はよくある主婦のドロドロ実録マンガかと思ったのですが、意外な展開が待っていました。
無料試し読みではただの胸糞悪いマンガなので、思い切ってもうあと少しこの先の展開を見せた方が良いと思います。
なんちゃってシンデレラ 王宮陰謀編 異世界で、王太子妃はじめました。