読みづらい…
他の方も散々書かれていますが、画面が混沌としていて読みづらいです。
決して下手な絵ではなく、むしろ屈指の画力の高さです。
しかし一発描きしたかのような雑なタッチが本当に残念…
ネームをそのままアップしたのかと思いました。
下描きの上から丁寧にペン入れして読みやすい線にして欲しいです。
決して下手な絵ではなく、むしろ屈指の画力の高さです。
しかし一発描きしたかのような雑なタッチが本当に残念…
ネームをそのままアップしたのかと思いました。
メガネが古田敦也という設定が面白くて読みました。
人格を持ったメガネという銀魂っぽい絵面で既に笑えます。
古田が絵的にあんまり似てないけど、キャラクターはとても個性的に描かれていて面白いです。
斬新な野球マンガで続きが楽しみです。
物語に緩急がついていて終始ハラハラドキドキだれる事無く読めます。
無印のピースメーカーよりもどんどん話は暗く辛くなりますが、読み応え十分ですよ。
絵柄がスタイリッシュで特に戦のシーンは圧巻です。
新撰組について知っていても知らなくても楽しめる作品です。
画力が高く漫画を読ませる力は感じるのですが、ひたすら勘違いデブスのから回りを見せられ続けて気持ち悪くなってきました。
同僚の性格が良くて美人の真性サバサバさんとの扱いの違いを見ていて、何だか悲しくなってくる…
お金を出してまで苦痛を味わいたくないです。
夫婦間のすれ違いがとてもリアルです。
でも、リアルだからこそつまらない。
よくあるすれ違いなのに徹底的に夫が悪者として描かれているのも不快ですね。
夫婦共に本音でぶつかっていない。
お互いの事を心の中で自分勝手と罵っておきながら、上っ面だけで良い夫・良い妻を演じているから不満が爆発する。
話し合いで擦り合わせ出来ないならさっさと離婚すれば良い。
とても綺麗な絵で心理描写も細かくあっという間に引き込まれました。
まだまだ夫婦未満という2人ですが、これからの展開が気になります!
登場人物全てがリアルです。
絵がデジタルで稚拙なのが残念ですが、内容は文句無しで名作です。
アラサー女子なら共感間違いなし。
承認欲求が満たされてお金まで貰える。
若い女性の動画配信は止められないですよね。
しかし顔出しの動画は数あるSNSの中でも危なさマックスです。
生配信で質問に答えるために個人情報をどんどん洩らし、動画内容はどんどん過激になる。
危うい様が漫画でよく描かれていると思います。
まだ冒頭数話ですが、今後の展開が楽しみです。
絵柄にクセがあったので、昔は食わず嫌いで読んでいませんでした。
スピード感があって読みやすく、とても面白くて中華ベースの世界観に引き込まれました。
よくよく見てみると、物凄く作画能力の高い作家さんだったのですね。
人気作品を食わず嫌いでスルーするのは勿体無いなと思いました。
言うまでもなく名作ですので読んで損なしです。
現在アラフォーの私が若い頃、夢中で読んだ作品です。
洗練された絵柄は今読んでも全然色褪せていないですね。
画力だけでなく、歴史マンガ・バトル物としてとても楽しめる作品です。
登場人物全てが魅力的でドラマがありますよ。
読んで損なし、名作です!
異世界転生の冒険者