あまあま
付き合ってないんですよね?片思いごっこ?なんじゃこりゃ?!と言いたくなるほどの激甘なのに、付き合ってないんですよね?きゅんとしますけどね。
表紙のちょっと鋭い目つきにひかれて無料お試し分からのスタートです。男の子のイラストがステキできゅんとします。二人の関係が何とも言えず。
のぼさんだけあって怪奇現象起こりまくりなのに、ほのぼの。まるで恋人な彼女とのやりとりだけど、心がほんわかしてきます。
プロポーズになりうる一言をどう捉えるか。守るって何?と男女の平等とかカップルの上下関係とか、色々考えさせられるテーマだと思いました。もう少し無料お試し分があったら嬉しいな。
いや~変わり者の喜多見くん。真面目なのに、突っ走る疾走感が私としては大好きです。むしろ愛を感じちゃいました。
マンガで初めて出会う組み合わせです。作者さんの材料選びがすごい!と感心してしまいました。なるほどなと。賛否両論ありそうですが、私は気に入りました。
実体験ならではのリアルさに息を飲みました。女性なら誰にでも可能性があり、子どもがいれば母を失うことになるという恐怖を忘れてはいけない、日常に感謝しなくては!と感じる作品です。
ひょんなことから出会った変なコンビの喪女のヒロインとオネエですが、芯をつくような良いコンビ。この先どう二人の関係は変化するのか楽しみです!
マンガだからって突飛な展開も多い中、現実味のある身近な雰囲気にひかれました。偽装結婚が本物に変わるのか?!続きが気になりました。
何だか険しい表情の男性に睨まれて、どんなお話かと思いましたが、ついつい続きが気になってしまいました。すぐに入りこめてすき!な作品です!
なのに、千輝くんが甘すぎる。