はるきみとんとさんの投稿一覧

お試し分のみ

無料お試し分のみなのでネガティブな印象しかないです。自炊に弁当持参は素晴らしいと思うし、声をかけておいて断られてホッとする同僚はどうかと思いますが、主人公の幸せを願います。

イラストが好き

イラストの雰囲気が好きで読み始めてみましたが、思っていたのと違いました。うまく説明できないですが、何と言うか主人公の自尊感情が低いのかな?前向きに一歩進んで欲しかったな。

大変!

無料お試し分があったので、読んでみました。実の母が作者さんのお母さんみたいなら、大変苦労されただろうと思います。理解しようにも難しいですよね。読んでいて悲しい気持ちになりました。

見ていて苦しい

リアルにありそうなストーリーですが、見ていて苦しくなってしまいました。毒親と気付き、いい距離をとるには実家通いの大学生にはまだ難しいのかな?未来に希望を持てるといいな。

無料試し読み

無料試し読みだけではストーリーに入り込めず…流れもわからず…もう少し見せてくれてもいいんじゃないかな~と首をひねってしまいました。

バンパイア

絵がキレイでステキだなと思ってのお試しでしたが、急で強引な展開の中、これまた急に棺の中のバンパイアらしき男性の目が見開いてびっくりしてしまいました。ちょっと怖かったです。

むむむー

無料お試しでちょこっとしか読んでないけど、人としての扱い方が酷すぎて、主人公を応援したり幸せを願うレベルにまで到達できずに、いらいらどかーんとなり、中断してしまいました。

う、、、

ほっこり幸せな話かと思ったら、実はストーカーだったなんて怖すぎました。そしてファーストキスまであげてしまって‥‥続きは気になるけど、設定が怖いです。

年齢的には

年齢的には主人公よりも年上なんですが…広告代理店って業界がわからないからなのか?おとなの世界を知らないだけなのか…ちっともピンと来ませんでした。私の知らないだけ世界。

こんな風に映るねか?

職場に妊娠報告すると、こんな風に映るのかと恐怖を覚えました。仕事の仕方は様々だから、こんなだと言われてもしょうがないかな~とは思うけど。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全61件