納豆1231さんの投稿一覧

レビュアーランキング 42012位

• 新しい順

女優を目指すひなこが、3年で立派な女優になれるのか?!その間にお世話になってるサクヤと何かあるかなー?まだ演技は経験ないみたいだけど持ってるものは認められていて応援したくなりました。

ヴァンパイアと人間の混血の妻とヴァンパイア狩りの夫。夫はヴァンパイアを見つける能力に長けているという理由で求婚しますが実は彼女に恋をして選んでいたとわかった時にはニヤニヤしちゃいました。

転生かとおもいきや!
    自分の人生変える為に自分で自分(赤ちゃん)を育てる。急にそんなこと無理だけど現れた救世主がイケメンで、イクメン。

結婚=子供って望んでいるなら叶えてほしい。でも夫婦で意見がすれ違ってるからもどかしくて複雑で…恋愛は好き同士でできるけど結婚するなら将来の事も考えてほしかったな。お互いが我慢して言いたいことも言えず他の異性に逃げてしまう…後悔しかないしその事実は消えない。何が幸せなのか誰が妥協するのか…目が離せません。

別れた後に相手の良さを認識することあるよねー。そんな2人の関係は会社の人も知らなくて!でも元カレや元カノがいる事は知ってるから今よりを戻したいとかそういう情報は筒抜けで…笑
    幸せになってください。

小学生からお受験の意味がようやくわかりました。他の方のコメントもありますが、これがリアルなんだなーとか今後受験難しくなるのかなーー?とか見てて勉強にもなりました。自分が小学生の頃もきっとどこかの誰かはこーやって塾に通って受験も頑張っていたんだなーとおもうと自分の薄っぺらさに痛感します

人間生きてるからそのうち最期が訪れるものでしょうが、こういう病院があるのもここで働いてる看護師さんヘルパーさんお医者さんは本当にすごいと思う。今赤ちゃんを育てているけど年老いたらまた赤ちゃんみたいに可愛くなればいいのになって本気で思ってしまった。病気だったりそれぞれに人生があってお見舞いもなく独り身で…いろんなストーリーがあって少し辛くなる話もあったけど。コミカルな話も混じってるので楽しく読めました

昔ポッチャリだった友達の弟が今やアイドル!!そのきっかけをくれた主人公との関係はどーなるのでしょうか?途中までしか見てないけどポイント追加したら見ようと思います!

内容がとても良かったので短編じゃなくて他の違うバージョンも見たい!ひとを探すのもこの能力羨ましい!いろんな人を探して欲しいな。

子供が亡くなるのは辛い。歴史の話なんでしょうが辛くて、分かった瞬間見れなくなりました。絵は可愛いし見やすいです