納豆1231さんの投稿一覧

人間生きてるからそのうち最期が訪れるものでしょうが、こういう病院があるのもここで働いてる看護師さんヘルパーさんお医者さんは本当にすごいと思う。今赤ちゃんを育てているけど年老いたらまた赤ちゃんみたいに可愛くなればいいのになって本気で思ってしまった。病気だったりそれぞれに人生があってお見舞いもなく独り身で…いろんなストーリーがあって少し辛くなる話もあったけど。コミカルな話も混じってるので楽しく読めました

転生した先が皇后で、皇帝に嫌われてるってどんな可哀想な話しかと思ったら。この皇后はとってもポジティブ!個人的には心が折れそうだけど皇帝がイケメンだからどんな嫌味も軽くあしらう感じが面白い!
    皇帝には幼い時から好きだった?人がいるようだけどその人は皇帝のこをとを弟のようにしか思えず。わざとすぎるぐらい皇后との対応の差があるけど…だんだん皇帝を手のひらで転がしてる感が出てきて面白そうです!

妹は可愛い!!純粋なお兄ちゃん大好きな可愛い子だけど…
    お兄ちゃん気持ち悪いわー。無料分だけですが一線は越えずにモンモンと性欲と戦ってる姿は描かれています。
    出てくる女の子はどの子も可愛いですが特に妹が可愛いというお兄ちゃんの目がおかしいのか!どの子をみても妹ぐらい可愛く描かれていると思うのでお兄ちゃんが合コン相手にブスというのはひどいなと思いました、

3人男兄弟で、長男の探偵事務所を手伝って別れさせ屋をやるんだけど…次男のイケメンのくせに女の子が苦手で、でも女子ビジョンでは愛想笑い的なのもカッコイイ!三男も甘えっこだけど頑張り屋さんでお兄ちゃん達を手伝ってます。親を早くに亡くして長男が進学を諦めて働いて弟の面倒をみたりいろいろ過去はあるけど次男が兄弟想いで料理も仕事も頑張る姿が素敵です

最初BLかと勝手に勘違いしてオススメに出てても見ようと思わなかったけど、ご飯系で勉強になるならと思い見てみたらBLでもなければただの料理男子だけじゃなく…血の繋がった子供を父親だけで育てていくとても逞しく頼もしい漫画でした。その中に子供には母親という大きな存在がありいろんな葛藤がありながら、日々父親として頑張る姿に胸が熱くなりました。

ミヨちゃん

可愛い!!人間✖️狸ってあんま応援出来ないと思ってたし、自分の祖先が狸とか言われたらもう何言ってるのか理解できない。最初は無料だからと読んでいたら…ミヨちゃんの健気さや可愛さ一途な所全部ハマっています!!!陸と幼なじみの運命も気になるけど…ミヨちゃんとどうやって結ばれていくのかストーリーもきになります!

結婚=子供って望んでいるなら叶えてほしい。でも夫婦で意見がすれ違ってるからもどかしくて複雑で…恋愛は好き同士でできるけど結婚するなら将来の事も考えてほしかったな。お互いが我慢して言いたいことも言えず他の異性に逃げてしまう…後悔しかないしその事実は消えない。何が幸せなのか誰が妥協するのか…目が離せません。

小学生からお受験の意味がようやくわかりました。他の方のコメントもありますが、これがリアルなんだなーとか今後受験難しくなるのかなーー?とか見てて勉強にもなりました。自分が小学生の頃もきっとどこかの誰かはこーやって塾に通って受験も頑張っていたんだなーとおもうと自分の薄っぺらさに痛感します

おばあちゃんが転生してるからしょうが無いけど…ひなたちゃん訛りすぎじゃないですか?笑
    記憶は前のままでもいいけど…あんなにおばあちゃん言葉でなくてもいいのに。まるっきりおばあちゃんだし幼稚園に食べ物持って行ったり梅干し作ったり自由すぎて…漫画でもちょっと違和感を感じてしまいました。

どーなるのー?!

毎日無料配信分まで見ました。
    女の子に不自由しないようなことがあっても本当に好きな子はどうにもならない、ウブなところが見ていてキュンキュンしました!さきが気になる…ただ話数が多いから一波乱、二波乱あるのでしょうね!思うようにはいかなそう!