納豆1231さんの投稿一覧

オードリー

あなたは一体何歳なの?それでもって生きてるの死んでるの?幽霊なの?なんなの?
    ゆるーい感じのストーリー!猫が喋ったり貧乏神とバトルしたり、勝手に連れて行かれて必死に家まで帰ってきたり、笑って泣いて癒されました

少女漫画が主食でしたが、こういうのもギャグ要素があって楽しく見てます。
    人の心理や動きも見易くてどんどん読み進めてしまいました。

シティーハンター見てませんが

おじさんとパフェのギャップがきになって読みました。
    見てみると伊集院さんがいろんな事を解決していくんですが最後にスッキリするので楽しいです。

無料分だけ

たった10話で好きになりましたーーー!!!イケメンが変装してまで学校に行ってその事実を自分しか知らなくて。幼馴染でずっと好きだった…ありがちだけど絵も可愛くてハマりそうです。

TVで紹介されてて

見てみたらストーリーも登場人物も面白くて見入ってました。
    家族(仮)3人がそれぞれ力を持っていてお互いバレないように奮闘していました。3人とも任務は違えど結局普通の家族として暮らしていくので…最後まで家族として離れないで欲しいと願っています!

課金しても読みたい

高校でクラスメイトの三浦界が最初は中学校時代にいじめられっ子だった羽花ちゃんを助けてくれるヒーローみたいに思えて、まぁありがちな内容なんだと思ってたら!界くんの男らしい所とさりげない優しさにどんどんハマっていきました。なにより登場人物がみんな良い人すぎて見ていて幸せな気持ちになった。中学校のイジメっ子と羽花が対峙する所なんて涙なしでは見れなかったです。羽花ちゃんはどんどん綺麗になって界くんはセクシーにカッコよくなっていきます!!続きがきになる!!

花野井くんカッコいい…

何か闇の部分もありそうだけど、一途に冷静に相手の子を好きでいる所、可愛くて私も好きになりそうです!
    まだ途中までしか読んでませんが2人の今後気になります。

キュンキュン

続きが気になる!!!!早く見たいとの思いで一気見しました!ひななが可愛すぎるむっつりな所も良し、楓はもぉ全て良し!ストーリーも好きだし!脇役?の人たちもキャラがしっかりしてて好き!この先の恋はどーなりますか?!?!

泣きました…

最後の方は泣いてしまいました…そんな結末あり?!と思いはやる気持ちを抑え、課金しました…笑
    もう一度見返そうと思います!

先生と生徒の恋

ツンデレ女子高生と生徒からもモテモテな先生の恋模様が切なくも胸が熱くなるところがあって楽しめました。大体は女子高生のキャラが面白くて見入ってましたが…ストーリーは『別れようとか離れたほうがいい』などなど、すぐ言うからイラっとするんですが続きが気になっちゃうから見続けてしまいました。