納豆1231さんの投稿一覧

レビュアーランキング 42012位

先生と生徒の恋

ツンデレ女子高生と生徒からもモテモテな先生の恋模様が切なくも胸が熱くなるところがあって楽しめました。大体は女子高生のキャラが面白くて見入ってましたが…ストーリーは『別れようとか離れたほうがいい』などなど、すぐ言うからイラっとするんですが続きが気になっちゃうから見続けてしまいました。

ずっと見てます

子供の悪気のない行動や家族との掛け合いが笑えて、たまに泣ける。個性的なサブキャラもどんどん出てきてさらに面白くなる!昔から見てます。小さい頃新幹線乗るからって買ってもらった初めての本もクレヨンしんちゃんでした。新しくなっても変わらず、くだらなく面白いけど深いいいお話ばかりですね

自由奔放なお嬢様が家の決まりで同じ誕生日の男の人と結婚するらしいんだけど!男の子からしたら最初は迷惑な話で、でもどんどん惹かれあう気持ち結婚まで進みますが…邪魔する人も現れるし離婚しちゃうし!お嬢様はあんなに好きだったのに記憶無くすし!ハラハラドキドキしながらどんどん読み進めてしまいます。

啓弥さんカッコ良すぎるでしょ!26歳で高校生に紛れて一咲ちゃんを守ってるようですが…好きな人にこんなされたら学校に集中できません。一咲ちゃんの強がってるところとか、弱いところをよくみてくれてるから。こんなに優しくされたら…気持ちが溢れてしまう!!!先が気になるので、無料分見たら購入します

イッキ読み

アシガールから来ました。そちらのプレビューに高台家の人々が面白いって書いてて、興味本意で見たら一気に読みきってしまった!!よくある冴えない主人公のシンデレラストーリーが一味癖のある感じで、読んでるとドンドンはまっていきました。続編があるなら見たいくらいです!

からかい上手の元高木さんから来ました。この夫婦の出会いはどーなんだ?と思いながら無料分を見たら。高木さんのからかい方が天性の才能…いや西村が単純?鈍感?どんくさい?顔に出ちゃうから高木さんはからかっちゃうんですね。そこに恋愛感情があれば尚更!
    1話分が高いので課金する予定は無いです。

青島くん

カッコイイです!!!
    彼氏(仮)からそうではなくなる感じがワクワクしてきます!青島くんはかっこいいことをサラッと言いますが…結婚は考えて無い的な(汗)上手く進んでいかない所も面白いでも、お互いが好き同士で意識してるんだから!!!最後はハッピーエンドを期待して読み進めます!

千輝くんかっこよすぎ

告白して振られた女の子と学校のイケメンが片想いごっこを始めるんだけど…男の子が恋愛下手で女の子にレクチャーされながら気づいたら恋してる?!?!
    特に最初に告白して振った男から視線を奪う感じ?そんなタイミングで現れるの王子じゃん!ってキュンキュンしちゃいます!

白王子も黒王子もカッコ良くて…そう…漫画でよくある話。わかっちゃいるが…黒悪魔なんだろ?!嫌な奴にみせて実は周りのことよく見てたまにフォローしてくれたり白王子が邪魔してきても黒王子にやっぱり胸キュン的な?
    わかっていますが、それはやはり絵も可愛いしイケメンだから入り込めます!

物語に吸い込まれていきます。とても賢い子で恋模様も見ていてもどかしくなってくる!ストーリーもどんどん複雑になってきて!どんどん面白くなってくる!兄も現れるんだけどいろいろ事件の匂い…過去にも触れていて何故遊郭に売られたのか真相がわかってきて読み進めるのがワクワクします!