納豆1231さんの投稿一覧

天然な彼女とドSな彼氏で。この彼氏がすごく重い!!!なんか闇をかかえてそうと、おもったけどとにかく好きになったらとことん愛を捧ぐタイプだ!不安になりたくないし不安にしたくない。でも天然な彼女と付き合ってどんどん束縛が緩んでいくというか心の余裕?みたいなのが出てきてお似合いな2人になってきます。時にライバルが現れるけど2人の愛に叶うものはいませんね。

転生した先が皇后で、皇帝に嫌われてるってどんな可哀想な話しかと思ったら。この皇后はとってもポジティブ!個人的には心が折れそうだけど皇帝がイケメンだからどんな嫌味も軽くあしらう感じが面白い!
    皇帝には幼い時から好きだった?人がいるようだけどその人は皇帝のこをとを弟のようにしか思えず。わざとすぎるぐらい皇后との対応の差があるけど…だんだん皇帝を手のひらで転がしてる感が出てきて面白そうです!

見たらハマる!モテる為に引っ越して女子校に囲まれた高校に通うみたいですが…それだけではない理由があって。そんな学校生活には必ず喧嘩が付き物だけど主人公の人柄と友人がとてもつもなく面白くて良い人達ばかりで見ていてスッキリしました。一見地味そうな主人公が喧嘩がめちゃくちゃ強いとかあるあるなんでしょうが面白いしそのギャップが好きです

羨ましい

気の強い可愛いたいがちゃんと色気たっぷりのあんり、イケメン黒鉄、肩書きは申し分ない男の子たち!!こんな学生生活ならさぞ楽しいんだろうな…。絵も魅力的で、ストーリーも先が気になりすぎて一気に読みました!たいがちゃんみたいに気が強くて負けず嫌いで素直で嫌われても他人の心に入っていける可愛い子なんてそうそう居ないけど、いろんな展開が面白くて繰り返し読んでます。

ポジティブ

今無料分を読んでいます。
    何やら事件のにおい…!高いビルから落ちた幸子…主人公の幸子は周りの目を気にしてとてもネガティブ、会社でも孤立してたようですが!転落のショックで記憶喪失になったら性格が真逆に!!とてもポジティブでどんな言葉にも前向きに捉えたり自分に自信を持っているところが見ていて好きです。もっと先を見たいと思わせてくれる漫画です

病児保育士

初めて知りました。見ながらいろいろ勉強にもなります!!熱性痙攣なんていうのも初めて知ったので知識として頭に入れておこうとおもいます。実際その場に直面したら落ち着きなんて無いと思いますが…子供のために最低限の措置をしてあげたいです。
    子供の病気だけじゃ無い母親の苦悩や子供の心情が描かれていてとても興味のわく作品でした。更新楽しみにしてます

まだ途中なので、、、過去のことや、身体のコンプレックス。そういう悩みを持つ人もいるんだよな…と太っている私からしたら小さくて細いなんてどーにでもなるじゃないか!と思ってしまったり。
    ただ、恋愛漫画でコンプレックスを抱いた子が恋愛が何かもよく分からず、でも気になる…人として好き…から先に進展するって素敵だと思うし認めてくれる人がいるんだって前向きになります!先を読むのが楽しみです。

お酒飲めないけどお酒の美味しさとかそれぞれお酒の銘柄によって個性があるんだなと知りました。地元のお酒が出ててかなりレアなのも知ってるしそれが出てきたのも嬉しかったです!泣いて感動してるあたりにそんなに美味しいなら一生に一度飲んでみたいと思いました。
    お酒の話と同時に恋模様が描かれていてワクワクしながら少しずつ課金しながら楽しんでいます。

あおいくんとひなたの過去の出会いがあり、沢山の偶然が重なっての再会。あおいくんの過去は母親のこと幼少期の事件などたくさん心に傷を負ってそうだけど…明るく振る舞ってる姿に同情。ひなたは昔会ったあおいくんの事忘れてるっぽいけど…どんなあおいくんでも受け入れてくれる優しさと性格にあおいくんは惹かれていく。しひなたも?!

妹は可愛い!!純粋なお兄ちゃん大好きな可愛い子だけど…
    お兄ちゃん気持ち悪いわー。無料分だけですが一線は越えずにモンモンと性欲と戦ってる姿は描かれています。
    出てくる女の子はどの子も可愛いですが特に妹が可愛いというお兄ちゃんの目がおかしいのか!どの子をみても妹ぐらい可愛く描かれていると思うのでお兄ちゃんが合コン相手にブスというのはひどいなと思いました、