期待
試しだけ読みましたが絵はあまり好みではありませんでした!ただ内容は先が読めず気になってしまう感じです
無料を読みましたが男の子のキャラがわがまますぎてあんまり好きになれないストーリーも母親が息子をケガさせられて相手をメイドにするって微妙
無料を読みましたが絵は好きです!ただストーリーがいまいちで展開が強引でストーリーの繋がりがめちゃくちゃ!前から知ってて一話めの出会い方は矛盾がある
あんまりこういう感じのは読まないのですが楽しめました!男の子の弱いキャラと思いきや冷酷な所もあり女の子との展開が気になります
新條まゆさんの作品が好きで無料だけ読みました!何度見ても絵がいいです!ストーリーもいままでのと違ってて読んでみたいと思いました!
無料を読みました!気弱な感じの男の子が実はそうじゃない好きなストーリーのパターンです!続きが気になります
無料を読みましたが絵があまり好みではありませんでした!ストーリーも興味はわかなかったのでいいかなと思いました
アニメで見たことがあり無料を読みました!回り道をしながら最後は結ばれる先がわかっていても楽しく読めます
無料を読みましたが絵が好きです!ストーリーも先が読めないので続きが気になります!購入を考えたいです!
無料を読みましたが絵はあまり好みではありませんでした!ストーリーも現実離れしていて続きはいいかなと思いました
GAME OVER