懐かしくて
昔呼んだことがあり懐かしくて読みました!絵は好きですがストーリーはあんまり続きが気になるような感じじゃないです
表紙にひかれて無料を読んでいます!ストーリーがすごくいい!これからどんな展開になるかが凄くて楽しみです
無料を読みましたがあんまり絵が好きじゃないです!後はストーリーもあんまり興味をひくような感じじゃなかったです
お馴染みの少女マンガです!司のつくしと関わって優しくなったり嫉妬でキツくなったり何度見てもあきないですね
新條まゆさんの作品大好きです特に絵のタッチもいいしストーリーもいい!色々な作品を読みましたが一番好きです
設定がいまいち…生まれ変わりって無料の分だけでいいかなって感じでした昔に興味がない人には向かないかな
無料だけ読みましたが続きが気になります!中学で仲良かったのになぜそっけなくなったのか今読んでるのが購入し終わったら次はこれかなって思います
無料を読みましたが男の子の強面イケメンな感じと女の子が地味で変わっていくのかな?と続きが気になります
絵は好きでした!ただストーリーはいまいち単純…ザ少女マンガと言う感じだしいとこが教師の設定もありきたり
無料を読んでる途中です始めは表紙で読もうと思って呼んだら結構純愛で遠回りしてる感じが少しずつひかれあっていくのになかなかくっつかないのも続きが気になる
悪魔なエロス