pponさんの投稿一覧

無料分だけのつもりだったけど、読めば読むほど続きが気になってしまいます!
    エドナの正体は意外で境遇もなかなかだけど、賢くて芯のある優しい女性で可愛いです!イーライも尖った感じだけどエドナには弱いところ◉
    レビュー読むとセカンドシーズンもある大作のようなので心して課金します!笑

絵が綺麗でアーティ可愛いしパパイケメン!
    転生した記憶がある赤ちゃんの頃から死亡フラグ回避すべく可愛い顔と裏腹な心の声が面白い。
    アーティ可愛がるのかなと思ったら冷たい目で見ているだけだったり、何を考えてるのかわからないパパですが、今後どう展開していくのか楽しみです!

継母の土下座がうちの義母と被って恐怖!!愚かな父とマザコン義弟が居ないだけうちはマシか。
    ドロドロで読むのに覚悟がいる漫画だけどストーリーやキャラがしっかりしてるから絶対全話購入してもまた読みたくなるお話しです!
    快くんがかっこよくて、キュンキュンです\❤︎/

転生や召喚モノは読んでいて楽しいです♪
    その中でもこちらは聖女として召喚されたのに放置されてリケジョのように過ごし自分の居場所を見つけ楽しんでる笑
    だけど桁外れの聖女スキルでなんでも出来てしまい、、今後が気になるところです!!

作家さん買いです!
    30話無料一気読みしてしまいましたー!
    男の子のバレエって珍しい!
    しかもスポ根的な潤平が主人公でバレエのイメージとは違うけどそれがまた良い。
    30話以降のお話は未読なので☆4で。
    でも課金しまくりそう笑

かわいい女王様のたいがちゃん!黒鉄とうまくいってほしいけどあんり気になる(気にさせるのがうまい笑)からこの先どうなるのかドキドキ❤︎
    少しエッチなようで、でも黒鉄とは少ーしずつしか進まないからもどかしーーい!!

野獣に襲われたーい!!
    処女の主人公有紗も髪下ろして着替えたらめちゃ可愛くて❤︎
    続き気になりますが数話けっこうあるしレビュー読むと展開遅いようなので、ポイントと相談しつつ長期戦で読み進めます!

ムシの絵は苦手だけどストーリーやキャラは大好きで全話購入済みです!続編にあたるクイーンズクオリティも最新話まで読みました。更新に追いついてしまったのでこちらに戻ってまた読んでます(〃∀〃)ゞ

年前にタイムスリップして人生やり直すことになったけど目指す方向が王子の婚約者から修道女へ方向転換!笑
    王子から遠ざかるように動いてるはずが王子に関心もたれてきてる?!
    続き気になります!

時々効果音で台無しにされるけど、カラーで絵が綺麗だから救われます。笑
    近親物は普段ほとんど読まないけどこれは現代っぽくないからなのか、あまり抵抗なく読めます!
    続きが気になる作品です。