pponさんの投稿一覧

ラストの伯父さんとの電話で雪のセリフがずっと印象に残ってます。お母さんに本音打ち明けたシーンも、読者の私でさえ期待したのにあの結果だからそりゃそうするよね、と。
    完結しちゃったけど、この先も雪ちゃんが平穏に暮らせますように。

カラーなのはいいけど、ドレスのセンスが微妙で残念。話もイマイチ入り込めず無料だし流し読み。
    途中から甘々で前半とのギャップに耐えられずやめようかと思ったけどレビュー読んだらもうすぐ完結→外伝が始まる?ようなので無料で読めるとこまで頑張って読みます。。

ドラマ化でこの作品のこと知って試しに読んでみたら、次々と気になって止まらなくなってしまいました!
    でも作者さんの名前見て納得!!BASARAも止まらなくて課金めっちゃしたからこれもヤバそう!

絵が綺麗で設定も面白そうなのでこれから楽しみです♪
    というか、神様が綺麗!って思ったけど1話読み直したらあれって神様?
    浬くん応援してます!!

有名な武将達がみんなご近所のワンコになってる設定で、すごく面白いです!
    前世の風貌とは裏腹な可愛いワンちゃん達(でも中身はオッサン!)のギャップが楽しいです♪

今時な設定が盛り沢山なんだけど主人公がかわいそすぎて、逃げる旦那とシングルの子にイライラして、無料じゃなかったら読まない…。
    唯一マスクの男の子、がんばれ!

試し読みとレビューだけの感想ですが、設定は凄くいいのに一つの感情全てを消してしまうというところは微妙ですね。
    レビューからも特に期待できなさそう…

壮汰カッコいい〜!
    幼なじみの遥の近くにいるために変装までしてるのかな?早く想いが通じるところみたいです。

絵がキレイでストーリーもテンポよく進んでいくので読みやすいです。
    先生イケメンで優しい人かと思ったのに…これからどうなっちゃうんだろう?