読み応えおります
不倫した側に制裁、離婚して良かった!終わり〜が多い中でこの作品は各人から見たストーリーがあり面白いです。
洋介も絵美も序盤を見ると最低最悪。離婚は当然としか考えられない。
絵美サイドも読んで見方が少し緩くなるけれど、香澄ちゃんに甘え過ぎた感が
契約結婚ゆえに伝えられない両片想い。
少しづつでも更新してくれるのでありがたいです。焦れながらも楽しみに読んでいます。
コミックを未だに手元に残すくらい好きでした。酔っ払いの武勇伝、今ならマズイなあと思う事があるけれど当時は大爆笑でした。
時事ネタがちょこちょこあり、年月を感じました。
大金持ちの御曹司と庶民女子。
ドラマ化された名作があるだけに似た雰囲気はありますが、絵が可愛いし、王道ラブコメ、なかなか楽しいです。
読み進めるにつれて、当初の強引さはどこに?とかトキメキに慣れてきてしまいました。だけど丁寧にゆっくり時間が進むのも悪くないです。大事にしてあげているのもいいです。
ハイスペックなイケメン社長に溺愛される美人女子大生。絵が好きなので、夢の世界と割り切って楽しく読んでいます。
これはこれで面白いです。王子とのやりとりがギャグなのも、シリアスなシーンが少ないのもアリです。キャラの書き分けがきちんとしていて、絵が綺麗なのもいいです。
パパ、浮気してるよ?娘と二人でクズ夫を捨てます