さくらはんさんの投稿一覧

ストーリーはおもしろい!

M嬢っていうから、女子がMかと思ったら、まさかのそっちね(笑)
    が、そのギャップがよかった(笑)
    しかし、女子はまぁまぁかわいく描けているのに、男子が・・・
    作中では「イケメン」って設定なんだけど「?」です。
    わざとなのかな?
    あれでキラキライケメンなら、課金しちゃってたなー(笑)

おもしろい!

主人公(男)が、ピュアですごくいいです!
    変に女慣れしてなくて、自分の気持ちに気づくまでが、中々良かったです。

常盤さんの背景含め、これから問題山積な感じですが、幸せになってほしいなと、応援したくなります!

じれったい

途中から物語が迷子になってきているなーと思います。
    やることなすこと拗れていて、主人公(女)がどこに向かいたいのか、読んでいて疲労感が出てきました💦
    あと精神障害を題材にするなら、もう少し病識をつけてキチン表現しないと、色々誤解をうむなーとおもいます。

架空の病気の方がまだ気持ちよく読めたかもしれません。

せつない

レスの話、せつないのについ読んじゃう!
    男性から断られるのって、かなり堪えるのよね。
    でも婚外恋愛は燃えるってところが、すごく腹立たしい!
    まだ全話読めていないですが、家庭を上手く転がし、お互い分別あるセカンドラバーがいても良いのではないでしょうか?

タバコあるあるか?

タバコは吸わないので、わからないですが、喫煙室で芽生える恋もあるでしょうね。
    わざとタバコの時間合わせたり、そういう恋の駆け引きはときめきました!

しかし大人になりますと、現実的に「口臭は平気かしら?」とか、どーでもいいことを考えてしまい、集中しきれませんでした(笑)

ムズキュン

地味メンズが、実はイケメン!
    そして性格も男前!
    ありがちでも、素敵な展開ですわ✨

表紙がイケメンだったので、あんな地味メンとは思いもよらず・・・

良い裏切りでしたっ!

まだ10話までですが、続きが気になって、早く読みたいです!

ぶんぶん

振り回されている感がありますが・・・
    他にも手ほどき系というか、男性リードの作品ありますが、ちょいと現実離れしたイケメンばかり。。。
    こちらはイケメンですけど、44歳らしい外見描写があって、親しみやすいです!
    続きが気になります!

素晴らしい

途中までは夫目線。
    不思議な不思議な関係性でしたが、途中から妻の目線で物語が展開すると、不思議が解明されて、さらに引き込まれます!
    これは男女ともに読んで欲しい作品だと感じます!
    絵のアッサリ感が、さらに物語を引き立てていて、私は好きです!

懐かしい

昔単行本を持っていて、大好きな作品でした。
    こちらで見かけて、久々に読みました。
    佐々木倫子センセイの作品はあたたかくて好きです。
    動物のお医者さんは、登場する動物がかわいいので、とても癒されます。
    おすすめですよ!

秘密がすぎる!!

これは「衝撃作」ですね!
    絵が好みで、男性に色気があるところ、好きです!
    それ以上に内容の衝撃は計り知れず・・・。

私は、紆余曲折の先に、幸せな結末が待っていると良いなーと、期待を込めて読んでいます!