ずっと思いを寄せられて
カフェで働いていて結婚には興味が無いが、結構良い年になってきた
ある日イケメンの学生さんがでも
無愛想で、そんな彼がお見合い相手で!
ある日イケメンの学生さんがでも
無愛想で、そんな彼がお見合い相手で!
小さい時から食べるの大好きな
ぽっちゃりちゃんが、会社見学で
ステキな人に出会って、その会社に入る為にダイエットを始めて無事就職出来るのだから、彼はぽっちゃりの彼女に恋をしてしまったらしく!
良くある感じで、逃げ出した王太子にバッタリ出会う!でも、その時は、別れるが傷だらけの王太子を見つけて看病する事に!
元彼の借金を肩代わりしてしまった看護師の主人公看護師の仕事だけでは、返済できないので、ホステスの仕事をしているとそのお店に同じ病気の先生達が!
同期のイケメン男子は、いつか自分の企画を通したいと頑張っている 彼女が残業すると必ず会社に残って居る。なぜ!
父親が出て行って家も無くなってしまった高校生!途方に暮れて歩いると、木の上で犬に吠えられて助けてくれと言ってら人を助けると私の家をあげようと言われて行ってみるとそこは神社だった。
社長の息子で専務は、表面は火の打ちどころのないイケメンで、ステキな人だから、妹と友達の総務の地味キャラの女の子に妹に関わらないと言われ!
二十歳の時に出会った2人はすぐに恋に落ちたが、国に成らなくてはいけなくなってしまった王子は、彼女に、ひどい別れ言葉を浴びせ!
幼なじみで昔は可愛かった彼も今では、すっかりオレ様王子に、なってしまいモデルもやってモテモテなので護衛にと言われて毎朝起こされる!
3人の恋愛事情を話は合うのだが、
それが、中々そう言う男いるね〜と言う感じで、ダメな男にズバッと言う女の子達が面白い🤣
嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~