14話まで読んだけど
話の進み方が早いのと、主人公の言葉台詞がわざとらしくて内容が軽く感じる。
あと、専務は不器用って事を伝えたいのかもしれないけど、ただの空気読めない人に見える。その割にプライド高いから残念に感じる。設定は好きなパターンだし絵も良いけど、もう少しストーリーを深く作って欲しかった。
ドラマを何となく観て、漫画をちゃんと読んでみよーと思って半分くらいまで購入。ドラマは演出が過剰だけど、どちらも良いと思います!続き読みます。
途中までの購入ですが、こういうお仕事をしてる人がいるんだよなぁと改めて考えると、凄いなと思う。生々しい描写が怖いけど、とても考えさせられる漫画。
面白くて続きをまた読みたくなります!社長はきっと頭が良いから色んな事を先読みしながら行動してるんだろーなぁーて思ってると、その通りだし、今後の展開も気になる!主人公の社長に対するやり過ぎ感はこの漫画だからまぁ許せるけど、本来あーいう女性ヒロインはあまり推せないw
読みました。設定は良いんだけど、登場人物の気持ちの表現や、ストーリー展開がイマイチ。こういう恋愛物は、切なくて胸がギュッとなるような展開が欲しいのに、そうなるにはもっと続きを読めばあるのか?でも、購入はしません。
最初は面白くてどんどん読み進めていったけど、登場人物が皆好きになれないからもうここで読むのやめようかなってところです。
主人公がピュア過ぎて共感しづらいけど、可愛いからまぁこんなもんかなと。あと、ドキドキがもう少し欲しいかな。
椿にドキドキします…!そして七桜は天才か?!しまやのわらび餅を短期間で再現するとか!まだ途中までの購入ですが、引き続き読みます。
エリート専務の甘い策略