kikeさんの投稿一覧

評価3 19% 39
評価2 5% 11
評価1 1% 2
71 - 80件目/全159件

最近、婚約破棄者をよく読んでますが、これも面白いです。ただ、、、これで終わりじゃないですよね?
    半年入荷されていないのが気になります。
    妹の件とか義母の件とか、妖精さんの件とか、王子様見返すところまでみたいんですけど、、、
    スカッとするところまで行ってないのですがなんとなく終わりっぽいまとまりかたで不安です。
    早く入れてください。

絵がとても好きです。
    淡々と続いて行くのかと思いきや、気付かずうちに少しずつ意識は変わっていて、意識した時にはとても好きになっている。
    初恋のような、とても大事にしたい話だと思いました。

ネタバレ レビューを表示する

え?面白いと思って読み進めていましたが、多くの謎を残したまま、終わり?!えー!!!という感じです。
    これ、第一部が終わったという感じしかしないけれど、どうなのでしょうか?
    絵は可愛くて好きですし、ストーリーも面白くて読み進めていたのに、まさかの終わりかたでびっくりです。

ネタバレ レビューを表示する

まさかのBLでびっくりでした。
    普通に許される世界なんだ、とそこにもさらにびっくりしました。
    でも絵が綺麗でつい読み進めてしまうのですが、1話1話が短いのが難点です。

途中まで、玉の卑屈な性格や騙されやすいところにかなりイライラさせられましたが、なんとなく元サヤになってくれそうでよかった。

設定が途中で変わってきたり、謎は残ったままですが、とりあえず面白くて一気に読みました。
    敬称が馴染みのない漢字続きで、どの人のことを言ってるのかわからないときがありました。

始まりから笑い続けました。異世界転生ものもこんな設定は面白いですね。暗い影のような部分がほとんどなく、吹き出してしまうような笑いが止まらなかったです。

ネタバレ レビューを表示する

転生ものでよくあるあらすじかと思いましたが、他のものとはちがってところどころ現実味があるところが興味深く、笑いを誘いました。
    二度目の転生のときにみんながみんなに受け入れてもらえるわけじゃなく、領主との恋についてもみんながみんなが見守っているわけじゃないというところなどです。
    続きが見たくなるお話でした。

設定は好きです。異世界にトリップしたインストラクターってちょっとない設定が笑えます。
    整体とかストレッチとか確かにないよね、と思うとうなずいちゃいます。

でも、ヒーローがかっこよくない、、、
    それがとても残念です。