kikeさんの投稿一覧

これは面白い!!ただの転生もののストーリー回避の話とは違って、設定が面白すぎます!
    これから最終的な復讐に入るところですが、楽しみすぎます!早く続きが見たい。
    できることなら、魔王と幸せになってほしいなぁ、、、

レビュー数が少ないので期待していなかったのですが、二転三転する話の面白さに課金して一気に読み進めてしまいました。
    現在でてる138話まで読みましたが、だいぶ大曲にきてる感じです。

なんだか少し疲れていたのですが、白川さんに元気をもらいました。娘にも白川さんのようなポジティブさを教えてあげたいなって思いました。

想像していた以上に面白い!!聖女をただ懲らしめるのではなくて考える機会を与えてあげたりしているところも、好感をもてます。

予想を遥かに超えて面白いしコギミがいい!早く続き読みたいです。
    ヒロインが誰と結ばれるのかまだわからないけれど、幸せになって欲しいなー

聖女ものをいくつか見てきましたが、言葉も違和感ないし、絵もストーリーも丁寧に書かれていて安心して見ていられます。
    まだ読み始めたばかりですが、先があるので読み進めるのが楽しみです。

転生ものを最近よく読んでいます。ありきたりなストーリーとは思いますが、読んでて涙が滲んできました。
    人の気持ちの細かいところまでよく書かれていて、でも説明しすぎるところがあるわけでもなく、丁寧な作品です。

早く続きが読みたい!

ありきたりの話かと思って始めたものの、面白くて一気に読み進めています。綺麗事ばかりをいって分かり合えることが決してない聖女にイラッとしますが、その文アリシアちゃんがこ気味いいです。
    でも片目なのは絵的にちょっとなー、、、
    なんとかなるといいなぁ、、、

絵がとても好きです。
    淡々と続いて行くのかと思いきや、気付かずうちに少しずつ意識は変わっていて、意識した時にはとても好きになっている。
    初恋のような、とても大事にしたい話だと思いました。