kikeさんの投稿一覧

まだ途中ですが、情報量が多すぎるのとギャグネタがちょっとわかりづらいのが難点です。そして転生もの特有のきらきら感には欠けるかも。まぁでも少し読み進めてみます。

んー、、、話としては面白いのですが、ヒロインの喧嘩腰な口調や態度がどうも受け入れられません。
    お国柄、そういう喋り方なのかなぁ??反応なども繊細さが全くないです。常にびっくりマークが語尾についている感じ。話としては面白いのにとても残念です。

話の展開が早いのはいいです。妹がなかなか強気で言いたいことを全て代弁してくれるのもいいです。
    でも、主人公がいつまでも何かというと「私の10年はなんだったの?」というのがなんか、、、
    卑屈っぽいというか、恩着せがましいというか、、、
    好きになれません

え?面白いと思って読み進めていましたが、多くの謎を残したまま、終わり?!えー!!!という感じです。
    これ、第一部が終わったという感じしかしないけれど、どうなのでしょうか?
    絵は可愛くて好きですし、ストーリーも面白くて読み進めていたのに、まさかの終わりかたでびっくりです。

780まで一気に読みました。面白いのだけど、ちょっと、いつまでも戦っていてなんだか疲れます。早く大将軍になってほしいー

え?完結?してないですよね?
    まだ続きがあってなんぼと思うのですが、第一弾終了というところでしょうか。続きを待ってます!

話的には気になるのですが、話数が少ないから課金するほどではないなぁ。もっと話数が増えたら考えます。
    探偵さんの髪型?色?一瞬、上皇とかがかぶってる帽子かぶってるのかと思いました。
    なんか変。

話としてはとても面白いのだけど、絵が見づらいのと、中途半端に投げられた伏線が回収されきっていないことなどから星を減らしました。
    もう少し丁寧に書いてくれればよかったのにな。