今出ているところ32話まで一気に読みました。
話としては面白いです。でも紹介文で説明されているところまでいまだに辿り着けていませんが。
意地悪な男の子、なんだかちょっとかわいそうに思えてきました。
どちらとでも幸せになってほしいです。
今出ているところ32話まで一気に読みました。
どちらとでも幸せになってほしいです。
レビュー数が少ないので期待していなかったのですが、二転三転する話の面白さに課金して一気に読み進めてしまいました。
現在でてる138話まで読みましたが、だいぶ大曲にきてる感じです。
なんだか少し疲れていたのですが、白川さんに元気をもらいました。娘にも白川さんのようなポジティブさを教えてあげたいなって思いました。
最新刊まで読み進めているのですが、暴君な兄には全く見えません。よくその辺にいる王子様たちに溺愛されている妹の話です。ちょっと飽きて来ました。
想像していた以上に面白い!!聖女をただ懲らしめるのではなくて考える機会を与えてあげたりしているところも、好感をもてます。
予想を遥かに超えて面白いしコギミがいい!早く続き読みたいです。
ヒロインが誰と結ばれるのかまだわからないけれど、幸せになって欲しいなー
絵は好きなのだけれど、ヒロインが鈍感すぎるのともたついてばかりで受け身なのにイライラしてしまいます。そしていざとなると拒否だけはする、、、そのまま委ねてしまいなさいよ、と言いたくなります。なんか読み疲れました。
聖女ものをいくつか見てきましたが、言葉も違和感ないし、絵もストーリーも丁寧に書かれていて安心して見ていられます。
まだ読み始めたばかりですが、先があるので読み進めるのが楽しみです。
ヒロインがとにかくジメジメウジウジ僻みっぽくて、みていてイライラします。絵は嫌いじゃないのですが、ヒロインが嫌い。共感もできません。
まだ途中ですが、情報量が多すぎるのとギャグネタがちょっとわかりづらいのが難点です。そして転生もの特有のきらきら感には欠けるかも。まぁでも少し読み進めてみます。
成り行きで婚約を申し込んだ弱気貧乏令嬢ですが、何故か次期公爵様に溺愛されて囚われています@COMIC