kikeさんの投稿一覧

晩餐会まで読みました。
    女って怖っ!!
    ってか皇帝、どうしてこんな女がいいんだ?!いつまでもパトリツィアの快進撃が続けばよいけれど、わからないのも不安なので続きはストーリーが終わってからみようと思います。

まだ最初の二つ分しかストーリー読んでないけれど、面白そうです。
    でも課金するほどではないのかなぁ、、、
    もう少し無料分が長ければ、ノリに乗ってきたところで読み続けたくて課金ってなるのかも、と思ったけど、そもそもこのお話自体まだ話数が少ないんですね。
    今後に期待です。

こんな長編をきちんとわだかまりなく終わらせてくれて、ありがとうございます。
    この作家さんの作品は、いつも考えさせられることや胸に響くことが多いです。どのキャラクターも大切に描かれていて、いやにならないから不思議です。
    課金して3日かけて読みました。もう一度読み返そう。

期待せずに読み始めたけど、面白いです。結局課金して全部読んでしまいました。
    悪者もなんだか憎めない不思議なお話です。

何気なく読み始めたら、面白くて止まらない。つい課金して時間が過ぎるのも忘れて、読んでしまいました。整君の話、いつまでも聞いていたいです。

面白い!!何の気なしに無料分だけ、と思って読み始めたけれど、ガンガン課金してます。笑いあり、ちょっぴり感動するところありでツボです。この家族、いつまでも続いてほしいなぁ、、、

無料になっていたのと映画が出ているのを知ったので読んでみました。
    めちゃくちゃ面白い!でも、主人公の設定が映画はミスキャストかなーと思いました。もっと普通そうな人がいいなぁ、、、

期待せずに読み始めたけれど、面白いです。ポイント貯めてまた読みたいです。個人的には乱奈さんが一番好き。幸せになってほしいな、、、

面白くて課金して一気に読んでしまった。
    ●ラゴン●ールに始まり、●ン●ースなどの類のこういう戦いものって正直、ある程度ストーリーは決まっているし、どんどん敵も味方も強くなる一方で話がなかなか終わらないからあまり好きではないのだけど、これは展開が早めなのが嬉しい。途中、初めての上弦との戦いのところだけ細切れにされて無駄に課金させられたのはちょっと悔しかったけれど、それ以外は進みが早いのでまぁ良しとします。

一気に読んじゃいました。
    よくある教師ものといえばそうだけれど、もうほんっとに気持ちがいい。晴れやかな気持ちになります。