似たような話はよくあるな、と思ったのですが、ところどころなんだか可愛く思えてきます。二人がうまく行くだろう結末もわかっているけれど、だからこそ安心して読めるお話です。
さいとうちほ先生のお話は出てくる男の人がイケメンばかりで、読んでいて癒されます。
このお話はかぐや姫が元だからか、イケメンが多すぎてどの人と結ばれるのか先がわからないです。でも個人的には梟とくっついてほしいです。
ものすごく好きです。
先生のちょっとふざけているような言葉や態度の中の本気や、JKのツッコミ返しがたまらなくいい。
そして多くを語り合わない二人が作り出す空気がぼんやりと柔らかいベールを被っているような感じでとても心地いいです。
先に読み進めたいけれど、よくある終わり方に落ち着いて欲しくなくて、でも二人には幸せになって欲しくて、悶絶しています。
他の作品を読んで面白そうな作家さんだったので読み始めました。
読み始めたら止まらなくて、一気に読んでしまいました。
長さも適度でダレることなく読めて良かったです。
なんとなく展開やめてきたし、先は長そうだけど、引き込まれて課金して読んでしまいました。
早く続きが読みたいです!
なんの気無しに読み始めたのですが、一気に課金して読んでしまいました。
絵は好きではないけれど、ストーリーにぐいぐい引き込まれます。
伏線がわかりやすいのですが、いつ回収されるのかドキドキしながら読んでいます。
昔見たと思うのですが、忘れてしまっていたので再読中です。
展開が早いのにまだまだ話数が残っていて、盛りだくさんです。
最近のただレベルアップしていくだけでダラダラ続いている某漫画に見習って欲しい。
表紙の絵から昔の漫画かと思ったのですが、まだ途中なんですね。
高嶺の花の設定って今時、、って思ったけれど、鈍すぎてビックリ!
今まで無事でいられたことの方が不思議です。
そして次から次へと出てくるイケメンたち。微笑みながらみちゃうお話です。
とてもいいお話だと思います。けれど5巻で完結なのはちょっと寂しいです。いじめをしたくないのにしてしまうという男の子、昔だったら「そんな子、ありえない!」で終わってしまっていたと思うけれど、今ならそういう子もいるのかも?と思えます。
絵も綺麗ですし、ストーリーも面白いです。早く続きが読みたいです。
こんな子がいたら、、、って思ったけれど、この広い世の中にはもしかしたらいるかもしれないですよね。
ヌリタス~偽りの花嫁~