RYUKIAさんの投稿一覧

これは

面白い!てっきりよくあるパーティの仲間割れかと思ったら、それぞれ種族の違う者同士でのパーティという中々なかった組み合わせだったので面白いです!

いやいや

再婚して、義理の弟が人気アイドルグルーブの一員だった、なんて流石にリアリティなさすぎてどうかな?と思ったんだけど、そんなことはなく、とてもおもしろい作品でした!

この

不良ものはよくあるけど、そこに過去にいけるタイムリープを持ってきたのはかなり秀逸な作品だと思いました!読み進めるとテンポがだんだんよくなっていくのでおすすめです。

夢を追う、カラダを鍛えるのに年齢なんて関係ない、というのを体現する漫画でとても面白いです。ただ、あまりにも人間離れしすぎてる感がちょっと強いかなと思います。

これも

広告で見かけてちょうど気になったので読んでみたけどなかなか良く出来てる作品だと思います。
    年配の方が全盛期に若返る、けど意識は年配のままというのが面白いです。

この作品は

とても深く感じられる作品です。違う種類の忙しさにすれ違いを感じながら互いを思いやれる余裕がない描写が、シンプルな絵柄ながらも心にぐっと入ってくる作品です。

ストーリーの

テンポも悪くなく、冒険者物では珍しく?パーティー解散に全く揉めずにそれぞれやりたいことに向かっていくのは平和的な話で好きですね。

まあまあな

主人公の婚約者のクズっぷりと、取り巻きの悪さ、そこに主人公の純粋さが更に際立ちきれいな作風に仕上がっていて、先が楽しみな内容です。

なかぬか

テンポもよく、キャラも可愛いし、ストーリーもなかなか良いと思います。
    ただ、時々話のコマ割りのカットが微妙なスライド?があるのでそこが残念ポイントかな。