ホラーテイストです。広告から読みましたが、怖いのは苦手なので途中までです。
家の間取りからその家の怖い過去が明らかになる?ホラー、ミステリー要素満載です。
21913位 ?
無料分のみ読みました!噂通り面白いです!話の展開などすごく面白いので先が気になります!鬼滅の刃より大人向けで好みです!鬼滅の刃もすきですが。
昔、ジャンプの連載時に読んでいたのを思い出しましたが、その頃はあまり熱しに読んでいるほうではありませんでした。なのであまり覚えていない、、映画も流行っているので、ちゃんと読んでみようかと思います!
無料分のみ購入しました!わたしは主人公の気持ちがなんとなくわかるので面白いなと思いました。11さんがもしや、、となんとなく想像はつきますが、続きが気になります。
無料分のみ読みました!この漫画は人生で大事なことがわかる気がします!絵は軽い感じですが、内容は実に重く、ためになると思います!おすすめ!
続きが気になり追加購入しました!おもしろいです!絵が大好きなジョージ朝倉先生に似ていてびっくり!私好みの絵です!12話完結なので最後まで読みたいです。
無料分のみ読みました!
最初は興味本位でしたが、ハマりました。
王子が何も話さないのですが、全てが胸にささります。おすすめです。
無料分読みました!すごく引き込まれて追加購入もしました。おすすめです!
少し残酷なところもあるけれど、ミステリーなので許容範囲内です。先も気になります!
ジョージ朝倉先生の大ファンで、コミックも持っていました!が、引っ越しの際に泣く泣く手放しました。クセありの王子様とお姫様夢見る主人公との笑いあり感動ありのラブストーリーです!
ジョージ朝倉さんがすごく好きでこのマンガも全部持っていましたが、引っ越しの時に手放しました。この人の作品の終わり方が好きでしたが、この作品のみ終わり方がふに落ちません。私だけだとおもいますが、、すみません。
変な家