無料分のみ読みました。
転生系?というものなのでしょうか?
最初わからなかったのですが、だんだん理解してきました。主人公が離婚せずに幸せになってほしいです。
でも、すれ違いがすごいから仲直りするのは結構先になるのかな?
21937位 ?
無料分のみ読みました。
転生系?というものなのでしょうか?
無料分のみ読みました。
沖田×華先生の作品は本当に大好きなものばかりですが、こちらは1話でリタイア、、
すみません。パン粉のくだりで気持ち悪くなりました。実話だと思うと、、不浄はいけたのに、、涙
本当にいろいろと考えさせられるお話しです。
沖田×華先生のお話は大好きで大体読んでいます。こちらももちろん好きですが、それだけでなく、心にいろいろな感情が芽生えます。
皆さんに読んでほしいです。
無料分のみ読みました。
気がつけば地獄、、その通りです。
先がどんどん気になりましたが、旦那さんにイライラして、早くスカッとしたいと思いつつ、
途中離脱。ポイントがあまったら最後まで読みたいです!
無料分のみ読みました!
裏のわかちゃんに引き込まれます!
そして、友哉もわかちゃんの想いに早く気づけー!そしてくっついてーと思いますが、
先は長そうなので、ポイントがあまったら読みたいです。
面白いです!
最初の方はギャグ強かったのですが、ちゃんと恋愛要素も入ってきて恋愛攻防戦?が見応えあります。石上くん推しなので幸せになってほしい!
無料分のみ読みました。
伯爵が15歳上にしても少し老けているかな?と。ヒロインは控えめでいい子。伯爵もだんだん惹かれているので、幸せになれたらいいなと思います。
無料分のみ読みました。
ドラマが面白かったので読んでみましたが、絵も綺麗でドラマよりおもしろいです。
引き続き読み進めようと思います!
面白いです!
映画は見ておらず、名前だけ気になっていました。
私的には裏の主人公の石上くんがツボです!
もちろんか会長とかぐやさんも気になりますが、
石上くんの話がたくさんでてきていただきたいです笑
無料分のみ読みました。
田舎からでてきたユウキちゃんが、運命の人を探してクラブにいくも感じの悪い伊織くんと出会います。第一印象最悪だけど、きっとここから2人の物語が動き出すのかな?王道ものです。
旦那様、稼いで離婚させていただきます!