仕事ができるのは良いし努力も必要だが中身の努力を怠っているなぁと思います、いつかこうしたものはバレるから怖いのである
話がすっ飛んで早く展開が進んでいく感じかなぁ短編でサクサク行きたいのかなぁと思いましたがもう少し詳しく背景を知りたい
もなかなか思い通りにはいかないものである恋愛と結婚は違うのかなぁ。好きな人といたくても好きになれない人から好かれたりする
最悪、、しかも会社の人と知ってか知らずか同じエリア内で二股なんて最悪私なら暴露してしまいそうだが、、もっと素敵な人ができての方がいいなぁ
押しごとはお仕事を上げるパワーとなるので大事であるしかし、お仕事の邪魔をしてはいけないとも思うのでバランスが難しい
潔く言えたら羨ましいけれどなかなか一人では生きていけないのでここまで言えないまたいう人はいえる人を見て言ってるし
の戦いはいつかはあるものだけれど、息子さんがいるのにあれやこれやいわない方がいいかなぁと思うけれど比べたらキリがない
のお兄ちゃんよく耐えられるなぁ私でも無理だわしかし八尺様とか気がつかないのに助けてくれる人がいるなんてすごい
マウント感が強すぎてなんも言えなくなりそうだった確かにえ??モテてたという人はいるけど真のもてかんとはまた違うきがするし
仕返ししたらやり返される負の連鎖になることがわからないのかなぁと思います私でもやりたくないなぁと思う
サバ女、ブリ女~あざとくてごめんね