派遣
は確かに大変その会社内での空気を読まないといけないし正社員ほど発言権はないのに仕事ができないと色々言われる
さんパンチきついなぁただでさえ気を使うのにあんなだとヘトヘトになりそうだなと思ったやっぱり同居は嫌だなぁ
怖いなぁと思った出だしだったけどまだ一人よりかはマシなのかなぁというか捕まえた人がいい人ならいいが怖すぎる
最低だなぁ仕事ができたらできたで君に僕は必要ないできなかったら同性から甘やかされていると言われる女は損だ
映画監督さんの彼氏を持つと信じてささえる心が必要になるのかなぁとなかなか実感が湧きませんでした途中から見たので最初も見たいです
がはまるパターンでたいてい高学歴の人だよなぁて思う自分もそうだったから自分の息子にもて感じになるのかなぁでも主夫てな感じで面白い
ありがちなパターンかなと思ってしまいました鬼上司イコールでから上司だし厳しくても羨ましいし男前ならなおのこと
もう気遣ってくれるタイプと乗り換えてしまえと言いたいマイペースなのか?彼氏?俺様なだけではないのか?アイロンかけろとは
最低だしまさに女の敵選ぶ女も最低なら家庭を築いても上手くいかないに決まっている。出だしからパンチのある始まりだった
家族なのに忌み嫌われ本音も言ってもらえなく追い出される感がたまらなかったわたしなら親に怒鳴り散らしているがお嬢様はそんなことをしない結局押さえてしまった方が損をする
社内のバカ女をシバくのもハケンのお仕事です