ネタ?
うーん旦那さんはうつなのかな?それなら、文句は言えないが、ただ働くのが嫌ならちょっとしんどいかなぁと思える感じ奥さんがフリーの仕事で良かったのかも
胸痛みのストレス抱えてるからわかります。ストレスて本当に怖い!頑張ると無理するのは違うというとこを伝えて欲しいです
出だしが現実的でしんどいなぁと思った、もう少し夢を見れるような出だしが良かったかなぁ弟も切なくて泣けてくる
読んでもすごく面白かった。絵がまた美しい。昔から人気のある漫画はいくら読み返しても面白いといういい例かな
お別れの日までだけど看取ってくれて向き合ってくれる人がいることは救いなのかもしれないなこの作者さんはいつもなんかを救おうとしてくれるそんな物語
こーいうお父さん!偉そうに言う奴に限っていざという時全くあてにならない。ほんとうに父とは身勝手な生き物だ。やはり女性の気遣いが心にしみる
身勝手ないきものだと思ったすぐその気になる女子も悪いがあんなセリフを言っておきながら、その気もさらさらないとは少しいけ好かない
顔がいいと期待されるから大変だなぁ、でも変わってるから離れていくのもわかる男子。女の子ぽいのかなぁ逆にと感じた
連絡きたのに会いに行くなんてやはり親子の情は捨て難いのかなこの作者さんは人間の捨てきれない部分を描いてくるから人気なのかな
この作者の書く方はクールだけど何か逸物持ってるような男性が多いかなーちょっと気になる存在というタイプ。存在感がある人を描く
夫がまったく働きません。~大黒柱かーちゃんと、元うつ病ダンナ~