横暴
男の身勝手さ無神経さがよく出ていた。物に当たるとか精神的に強い女性からしたら、離婚されるのも当然という気がした
女の世界て複雑だなぁと思った、そこに子供が絡むから余計に無視できないし。普通の付き合いよりも難しいと感じる
彼氏確かに無責任すぎるきが、お祝いしといて距離置こうとかありえない。しかも同棲しときながら、出世した途端に、自分のことだけのめり込めない
女の子が化粧っ気もなくて、仕事ばかりじゃ女らしいさを失うけどこの上司なら女の子にしてくれるかなぁどうへんしんするか楽しみ
若い恋愛だなぁと思った。名前でからかうなんてガキすぎるけどそこを描いていくのかなぁと思う。爽やかな恋愛であることを期待する
ないなぁこの男初対面最悪主人公も諦めてはいけないその諦めをどう展開していくのかが着たいかなぁ。25でこんな感じの女子はいないなぁ
高校生同士の恋愛でこんなにキュンキュンするのは久しぶりかな。アイドルと監督てありえない現実だけどそれだけに違うハラハラがあって良いと思いました。成長したものも見てみたい
二度目の恋が素敵すぎる年下なのにすごく魅力のある彼。年齡は関係ないんだなと思いました。もっと読みたいです。素敵な人いくつでも素敵です
幸せになれないタイプが集まって合コンしてる気がするなぁ。婚活てガツガツしてやるものではない気がするなぁ
旦那さんのせいで鬱発症、、よほど旦那さんのことが好きだったのかな、、私の周りにも鬱の方たくさんいるけど何がストレスになるか無理になってるかわからない、、しみじみと感じました
離婚してもいいですか?