ここまで
陰湿なのかと思うとゾッとしましたいくらなんでもやりすぎかなて思うしここまでしてお子さんも通わせなくてもよかったと思います
なのに出来がいい出来が悪いです子供に優劣をつける親の多いことしかも手を上げるとはとても弁護士を職業にしている人とは思えない
関係のネタは割と聞いてきたけど会社公認まで行くと割と嘘くさいなと思ってしまったリアリティがなくて少し
ひどいことを言う夫がいるのが普通に信じられなかったが妻の鮮やかな逆転パンチもなかなかやるなぁと感心しました
のてこわい恋は盲目というけれど何もかもを捨ててきたから愛珍しくかがやいてみえたのかなと思います心配です
周りはアスペルガーの人がいないので色々な苦労があることがよくわかりました。ささいなことに見えても本人からは大きなことだったり漫画にしてもらえてもっと理解しようと思いました
幸せなだなぁと思いました。旦那さんも同居なのになかなか良い旦那だなぁ落ち着くのは早いけどマスオさん的に
の中には悲劇のヒロインを演じるものもいるその犠牲にこどもたちがなるのはやはりあってはならないことにだと思った
最初の展開を長くして欲しかったな急に始まってドタバタで少し飲み込めなかった。男子が少しおばかいかなぁて思った
きよこさんの女の子たちと男性がかなりすきです。飾らない女子をそのまんま愛してくれる素朴だ なのにかっこいい
娘の命を奪ったヤツを殺すのは罪ですか?