流石に
友人手作りのものを売ってしまうのは無しかなぁ、、しかもあんなコメント添えて。それで友人との仲が不仲になってしまったんならもう私ならブチギレ。はっきりしない旦那にも腹がたつ
嫌になってしまう物なのかなぁと独身女性は3ミリになった
の描写がもう少し欲しかったなぁ2.3読んだだけだけどだんだん甘味が出てきていなぁて思うんだけど、料理メイン七日人情めいんなのか少し判定がつきかねたかな
客商売、老舗、姑、怖いこと三連発揃いの嫁いり最初から余所者ではない=手伝えと密かにいう姑軽くやっぱりきそうなパンチを受けている嫁どきどきしました
器の小さい男にひっかかってしまって自信を無くすのはやめた方がいいと思う。素晴らしい男性などいくらでもあるのだから
向上心があるメイドさんだなぁどうやってつながっていくのかなぁと思っていたけれど、みんなが好きとは限らないのだけれど
共依存旦那さんが異常すぎで怖かった。暴力だけでも怖いのに数々のやり方、同級生の医師がいて本当によかった思う
中毒最初は依存症かと思ったけどささいなことでも引き金になってる場合があるから怖い言葉のおいつめがあるのかなぁ
頃のトラウトで残っている人とそうでない人とにわれるけどこうも偶然あるかなぁ少女漫画ぽい偶然ではあるが新鮮かなぁ
で面白かったけど、一時の理由で結婚してしまうのが少しリアル感がなかったのかなぁでも契約婚活が今流行っているからかな
セコケチ義妹がすべてを失った話