わかる
なぁみんな悶々としながら生きてるけど主人公は少し我慢しすぎかなぁ自然体でいたかったんだろうなぁ母親の呪縛か
南野さんとの結婚までの話がすごく好きだったから子供さんが見れて嬉しいですくりたりく先生の絵はほっこりします
コウノトリ先生。透明なゆりかごよりももっと現実的に見えるけど真摯に患者と向き合う心は本当に素晴らしいと思います
突然始まりすぎてるかなぁ展開が見えない気がする意地悪上司の方が好きかなぁ。もうすこし展開をわかりやすくして欲しい
社長がまず若いと言うところが羨ましいしかもイケメンとはなかなかない。それだけで恵まれてる気がするなぁ
怒られ続けると本当に萎縮する気持ちはわかるなぁそれだけに母業務は本当に大変だと思う世の中ののお母さんに感謝です
わからないなぁ女の子はツンデレ男子が好きなのかなぁわかるけどなぁ冷たくされたり優しくされたり女の子が振り回されるてるようで男子が大変
でも愛情があって育てているんだなぁ口は悪いけど男性一人ではなかなか無理だもんなぁ頭が上がらない気がした
拒否られているとわかるようになってしまうと言うか敏感に感じてしまうんだろなぁそれが余計に萎縮を伴う
癒し系で裏切っていなさそうだけど実は安心させておいてと言うパターンなのかなぁと思った?年上と結婚したのも家庭をしっかり守ってくれる安全だから
凪のお暇