見下して
置きながら羨ましいて思っていたんだね心の問題なのかもしれないなぁ心に余裕がある人にはやはり癒し系でやってくるからなぁ
第一話から始めてみました、新一の時とコナンくんの時と風景が違います。子供が解決するからギャップがあって面白いのかな
うむて大変なんだなぁ妹も産んだ前と産む直前はビリビリしていたからなぁそこに周りが無理解余計な負担をかけたらそらぁうまくいかんわな
怖い。裏の顔を見なのかな?幸せだったのにもう一人の自分がみんな自分の中にいるのは確かだから難しい気づいてしまったら
てそこ素直じゃないなぁといつも思う自分の弱い部分を出して受け止めてそれでも頑張れと言ってくれるだれかがいないのは辛いこと
こー言う女の子職場でうまく立ち回る的な癒しは必要だけど誰も武器にしろとは言っていないのにそこを勘違いしているから女子に変わられる
子供に対しての愛があるのはわかるから子供は耐えられるのかな?しっかり者に育つではあろうがいつも笑顔の母がすくいかな
大好きだった友達を助けられなかった後悔と悔しさから頑張る主人公。本当に辛かった亡くなった親友からしたら主人公だけが救いでいた
女子からは好かれるが男性社員からはの典型的なれいであるかばってあげたのに庇われた方がウケがいいと言う男という奴は
面白かったけど漫画もなかなか面白いみくりが可愛くてひらまさがオタクぽさがかなり出てるそれが恋するのだから作者うまい!
痩せ女~幸せのサプリメント~