幼い頃から
思われていたのもすごいなぁ男のプライドがあったんだろうなぁ切ない思いと同時にあったかい気持ちも感じましたー
映画を漫画で見ました。漫画で見るとまた甘酸っぱさが違います。青々しい感じが出ててすごくよかったです。もう少しキュンとしても良いかも
よくある話だがハーレムにはよくある話かなぁと思う気があるけど素直になれない結局は主人公も元は美人だからなぁ
面白いけれどもう少し前持ったプロローグが欲しかったなぁと思います突然始まって少し事情を飲み込むのに時間がありました
がまた始める話して電車男以来でびっくりしました。ドキドキしていい男になってくれるといいなぁと思います
一緒に謝りに行ってくれる先輩なんてなかなかいない特に女子はわかってて後輩はしてるとしか思えないので厳しく言ったのかな?
かっこいいし、恋愛に憧れるのもわかるけど最近良くありがちないきなり始まる感の漫画だなぁと思いました。もっと好きになる工程が欲しい
いいことだなぁ自分の持てる力というか役割をパワーに変えて生きてる感じで素敵です誰も否定しないのがいいところ
背負ってみんな生きている。たくましい主人公の明るさが良いなぁと思いました。逆境をばねにとでもいうのかなぁ。たくましくいきたいと思う
主人公のバイタリティが凄すぎる年齢と家庭と女性で警察官よっぽどたくましいんだろうなぁと思うから。支えてくれるいや協力してくれる家族も素敵だと思う
あなたにだけは