嫌な思い
下まで一緒にいたいかなぁ幸せを掴んでも嫌がらせとかされそうで読んでいて辛かった女の敵は女というがなんとやらである
からしてインパクトが大きなかったが何か変わらないという考え方も出来んだなぁと思ったらそう考えたら怖くないかなぁと思うと活気的な作品
先生がなぜこんな病棟をかかげたのか真意が見えないけれど早くそこも見てみたいと思う。主人公と何かかかわってくるのかなかなか見えない
でこんなに悩むとは好き嫌い分かれるからなぁ好きでも飲めない人もいる。主人この悩みが切実なのが伝わってくる
女の子を丸ごと受け止めてあげる器のでかい男はいないものかと漫画でも思ってしまう。主人公が辛い頑張ってるだけなのに
かんが可愛いらしい素直になれないなんてまた高嶺さんも可愛らしいと思う。ぜひ両思いになって欲しい。完璧な女性などいない
男性が突然合わられたらときめくだろう。おとぎばなし的にはなって欲しいなかったけど外国だからいけるのかな?
羨ましい始まり方間違いでもそうあって欲しい。寝たのがイケメンなら尚更であるどうやってピュアに持ち込むのか
するまで気がつかないのがびっくりしてしまった少しの違和感でもやめた方がいいのかなと思ってしまった。モラハラなんか外面いいから
現実というか堅実というか夢のないお子さんではあると思った。欲望に忠実なのもなかなか出せないから羨ましい
マウンティング女~婚活地獄シリーズ