先生も
大変だったけど、アシスタントの戦いも大変なんだなぁと思った。リアルな声が聞こえて天才の周りも大変だと思った
19208位 ?
イケメンが隣の席だなんてそれだけでテンションが上がる仕事一筋というけれど横から見られているからそーなれたのかな?
結婚して行くと焦る。1人で孤独に感じると思う。周りは知らないうちにマウントを取ってくるその中で孤立して行く
モテてもあんまり嬉しくないなぁそう言う男のは女の子に免疫がないので見る目もないしよくそんなこと連絡取ってるなと思う向こうもこちらも
さんてすごいよなぁなかなかできないそれでお母さんが癌になって看取れるものかな?哀愁感をもう少し出して欲しかった
相談所とはなかなか行きにくい場所であるモテない人が集まると言う感じの感が拭えないからである。そこにいい男はいない
さんが優しいなぁと思いました。旦那さんも辛いけどそこを耐えて思ってくれるから2人で生きていこうと思ったのかなぁ
妊娠とかテレビで見たことはあるけど実体験は初めてなのでびっくりしました。3人分のふたんがやはりつわりなどでもかかるのすね
という感じ警察官など色々みてきたけど消防士さんとか考えましたねと思いました。助けてくれそうで好きになるのもわかる気がします屈強だしね
のたきこもまた美朱と違ってよい時代を感じるうるきはまたたまほめとちがった魅力があるが登場人物をもう少し詳しく描いて欲しいかなぁ
手塚治虫アシスタントの食卓