保育士
なのに何にもできなかったの?旦那さん怖いから母親がやりなよ学んだそれ番宣みただけで奥様の苦労が忍びれた
どれも辛かった子供は親の所有物ではいいくら自分可愛くてもかわいいならこどもにもみすぼれしいかっこはさせないはず、
男のこになれなんて無理決まってるいるというとか普通は逆に女の子が男になろうとしたら止めるのが親である
さんの見事などんでん返しに拍手だったお母さん少し酷すぎるよね一緒懸命手伝ってる娘に対してあのイライラぶつけるなんてしかし娘さん見事でした!旦那さんも見事!弟、小遣い借りに来て偉そう
虐待とはまた別に位置づけられているのが不思議なぐらいであるなぜこんな親を野放しにするのか手をあげていないと許されるのか
専門の雑誌があるなんて思わなかったしかも雑誌編集部は忙しいと聞いていたけど痛すぎる男子の面々にどんびいてしまった
色々とそれなりにあるんだなぁと思ってしまった。幸せはいつでも妬まれるし色んな思いを抱く人もいるので大変だ
さんは本当にすごいと思う重労働だし私の祖父とヘルパーさん相手にかなり怒鳴っていたのを覚えているなかなか一人の人に寄り添ってができない
女の子が一人のみがとても可愛かった。女の子でも一人で飲むんだなー悲しい人とか言われないんだなーしかも味好みが通なんだなー
嫁は手伝いなんていつの時代のお姑様やらと思ったが、嫁様に拍手かな覚悟決めて立ち向かうところが清々しくてカッコいい
親になったの私だけ!?