彼氏
いない歴で言われてもピンとかない漫画が最近多いかなぁそして突然始まるのだから少しリアリティが欲しいかもです
いい話だけど人は何かをかかえていたりするんだなぁと思いましたそれをほっこりご飯で解決するのはいいなぁお腹が満たされたら幸せになる
見ていて苦しくなってしまったところ構わず正義感振りかざす人はどこにでもいてるしただでさえしんどいのに空気が悪くなることに気がついていない
素直になれない子供は良い意味で少し怒ったほうがいいかもしれない子供けがないから余計に可愛くないしバレた時大変だけれ
とのたたかいは大変だけれども優しい旦那さんとの間に愛があるのでほっこりしながらやめました。病気のつらさがシビアに伝わらないかな
て育てるの難しいから里親なんてばいむずかしいだろうなぁ自分の子供とわけへだてなくそだてなかればならない
読んでいて吐き出しそうになりました。宿題代行とか本当にあるんだ!コミカルな展開に思い出して笑いが炸裂
少し面白かったです笑かすつもりで書いているのではないかもしれませんが人間くささが見えて好感度がありました
面白かった。どうしてもそういう目で見られがちなのにきちんと愛とストーリーがあって成長していく過程がえがかれていて読んでいて気持ちよかった。ほのかちゃんがんばれ
の話はなかなか入り込めない場合が多いがタイトルからしても出だしからしても少し入りづらかったかなぁ展開も共感も読めない
抱きしめて ついでにキスも