スゲーいい!ラストは賛否両論だけどね
賛否両論だけど、ちゃんと読んでたら納得のラスト!映画もみたけど、映画もいい!先生がね、なんかもう結構意味わかんないのよね。でマムラが最高すぎだからね。もうタイトル変えたい。マムラノ流星にしたい。
ひたすらマムラがいいから!マムラ推しは最後まで頑張って読むべし!
絵がとにかくキレイ!で、カワイイ主人公と、主人公を守ってどんどんかっこよくて男らしく色っぽくなってく男の子がまた、いい!別にエロいシーンじゃないのになんか、熱っぽい表現で、色気を感じます!
主人公のキャラがいい!掴みどころのない年下イケメンくんも、絵柄がシンプルなのに、カッコいい!実際いたらめんどくさい(笑)けど!振り回されて大変そう!
作者買いだけど2話目でババアの心鷲掴み!!年下の男の子が主人公に弟扱いされて拗ねる。ベタなんだけど、なんだ!色気ある!もう美幌になった。その瞬間(笑)ギュンときた!
すごい純度!カッコいい先輩に憧れ、恋、ライバル、失恋、優しくしてくれる同級生に慰められる!そして、気づく本当の相手!みたいな!ベタな展開だけど、作画のきらめきがすごい!なんか艶っぽいイケメンたちとピュアピュアでまっすぐな主人公の恋愛は見てるだけで眩しいですよ!オススメ!
設定は不自然なんだけど、ゆるく育まれる二人の関係がいい!大人の、お互い好きなのにじれったいリアルな恋愛です。恋愛もだけど、二人の周りとの関わり方とかに、人間関係をうまくすすめるヒントもあって、結構勉強になるとこも多いです。
主人公がカワイイ!好感度高め!で、彼氏のクセが強い(笑)現実にいたらすごいキライ(笑)だけど、不思議とキュンとするのはなんだろー!嫌いなタイプで絶対付き合いたくない!けどキュンとする(笑)
絵がカワイイ!出会いもなんもかんも唐突だけど(笑)ザ、少女漫画な展開だけど絵がカワイから許します。男の子のキャラもいい!魅力あります。
とにかく笑う!おかしすぎる(笑)映画を先に見て面白かったから見たけど、実写の再現力すごい!絵柄が苦手でも読んでほしい!正直そこは関係ないほど内容が面白いです!
絵柄が気になったけど、めちゃくちゃ面白い!笑いのセンスも好き!でもちゃんとキュンとする。で、エロスもある!エロいシーンがちょうどいいエロさ!
ひるなかの流星