羨ましい!
こんな若いイケメンに、大切にされたい人生だった。とにかく青島くんが魅力的!結局どんどん主人公に惚れて行く姿もかわいい!でもたまには一人で部屋着で好きな酒を自由に飲みたい主人公の好感度が高い!
かなり古い漫画なのに今見ても、出てくる男の子がカッコいい!色気もあるし、イケメンでスポーツ万能!女の子はちょっと、老けて見えるけどもうたかとうくんのカッコ良さで全然気にならない!
大好きな作者さん、大好きな作品です。
ほんとうにこの作者さんの描く男の子はかっこよくてつかめなくて魅力的すぎる!
自分の望む方向にいって欲しいのに不安にさせられて。読者が色々読み込んで解釈していくしかない!でも最高におもしろい漫画です!
絵柄が可愛くておしゃれですよね?
でも、キュンキュンとはちょっと、違う面白さがある漫画です。
ついついラストまで読んじゃった!て感じで。はるがどんどんかっこよくなって魅力的です!
ちぎらくんかっこよすぎ!
いつも、さらっと主人公を助けてくれて。
軽くやきもちなんてやいちゃって。
とりあえず主人公のブラのホックがとれちゃって自分の上着着せるとこ、キュンキュンですから!(笑)
絵柄が綺麗でいちいち(笑)色っぽいです。
でも、メランコリーって憂鬱、みたいな意味ですよね。
お付き合い始まってから潜んでいた不安な感じがでてきてて、もっと普通に幸せな二人をみたいのにー!て思います。
あー大好きなお話!ずっと呼んでたかったのにサクッと終わっちゃって残念過ぎる!もっとじっくりゆっくりやってほしかった!ホンワカした先生と生徒ものです!二人の会話のやりとりが可愛い!あと時々男らしい先生にドキドキです!
面白いです!ユルラブコメが好きならおすすめです。
笑うシーンもたくさんあるけど、正直者笑えない過去を持ってる宮村。
重たい話もあるけど、それがピリッと効いてるのか、そういう話の後に堀さんとのラブラブが観たくて読み続けてしまうという中毒性のある漫画ですね。
こ、こじらせすぎ(笑)
好きな子にゴミとか言うって。
そしてゴミって言われて安心する主人公って。
謎な関係すぎる(笑)絵柄が可愛いから読めたけど。
うん!可愛い主人公と不器用彼氏!いいですね!
トラブルも分かりやすくサクッと解決して健全過ぎるかなーとも思ったけど、ラスト付近でちょっと、大人な悩みもあったりして、楽しめました!
青島くんはいじわる