なななな猫さんの投稿一覧

めっちゃいい!

絵がね、苦手かと想ってたけど、読んでたらハマると思います!なんてことないベタ展開も、妙にドキドキキラキラした表現で。不思議と夢中になって読みました!そしてキュンキュンしました!ツンばかりの、神木くんが急に主人公におちてデレる姿はたまりません!←

あれ?

表紙ほど絵がキレイじゃなく残念!エロい展開もなんか、ベタというか、古いというか?軽く読むにはいいかもです。

惜しいのかな

イケメン設定の男の子があんまりイケメンに見えない(笑)のと、主人公の、女の子に魅力がない(笑)絵に華がない。ところどころキュンはあるけど、なんせ主人公をあまり好きになれてないから入り込めず。歳だからかな・・・メディア化されてて人気って言うから期待しててちょっと辛口かもです!

絵がな。硬いな。面白いけどね←

絵がね。全然うまくならないね(笑)いつも同じ顔してる主人公やら、雑な作画にちょっと戸惑いつつ。めちゃ人気ぽいのにこの雑ないつも同じ顔の人たち(笑)話はちゃんと面白いです。ベタといえばベタ。でもなんかくせになる同じ顔の主人公(笑)

なんだこのゆるふわ展開

なんだこの漫画は(笑)ありえない展開なんだけど、イケメン兄弟から溺愛されて、てるのにそんな感じがしないふんわり主人公マチが、なんか知らないけど魅力的!頑張ってないしゆるふわしてるたいして可愛くないしピュアでもない(笑)のに、モテちゃってる幸せもの!結局どっちとどうなる?て気になるんだけど、すごい気になるわけでもなく(笑)絵がね、脱力系なわりに男の子に妙な魅力があってちゃんとイケメンだし。多分最後だけは気になって読むと思います(笑)そして経緯が気になってさかのぼって読むのかもしれません←

花魁ものが好きなら!

花魁ものが好きな人にはオススメ。花魁もの、多いけど絵柄がどれも残念でキュンとすべきところでできなかったんだけど、この作者さんは画力も高くて表情の描き方も上手なので、ガッツリキュンキュンできました!時代ものにありがちな設定かもだけど、まぁそのくらいベタでいいのでしょう!(笑)

面白いです❤

作者買いです。どれを読んでも面白いですが、一番好き❤若君がかっこよすぎ!唯も、足軽になって好きな人を命がけで守るっていったらなんかカッコいいけど、最初はただただ若君が好みなだけの下心満載で面白いです!ゆっくり育まれる二人の関係にニヤニヤしつつ、とにかく笑いたい人におすすめです!

面白かったけど

面白い。2巻までフツーにめっちゃ面白いのよ。でもなんか、展開がエキセントリックと言うか、何なんだろ(笑)この作者さんらしいんだけどね。個人的にテツオ推しだったので、もっとテツオと楓であんこをフツーにベタに取り合ってほしかったかなー。ま、いつもそういうの裏切られる作者さんで、それでも十分面白いのでいいんですけどね!(笑)

私も守られたい、、、

こんなイケメン世話係が私もほしい。溺愛につぐ溺愛!最初は家族愛なのかなとか思ってたけど、けいやがだんだん自覚していくいさくへの恋心にキュンとします。早く付き合っちゃえよ!ヤッちゃえよ!て思いますね。はい。

深い

最初はまぁ、ベタにそんなことないやろーみたいな展開でそれなりにキュンとするんだけど、だんだんと現代の闇部分まで描いちゃってて、すごい。実はすごい作品です。題名に合わないディープな重い展開もあるけど、いいのかも。少女マンガでサラッとこういう事件というか、社会問題というか、そういうのに触れるのも子供にはいいのでしょう!(笑)この作者さん、お笑い展開も上手なのに、凄いなって思いました。