チゃーさんの投稿一覧

再会

昔付き合って別れた彼と会社で再会!!
    トラウマにまでなった彼にこれからまた徐々に引かれて行くのかな??無料分を読んでいますが続きが楽しみになってます。

菊乃怖っ

崖から落とされたとこまで読みました。菊乃が怖すぎる。嫉妬からか分からないけど酷すぎる。
    壱成との年の差は気になるけどハッピーエンドを期待してます。

素直になれない

素直をなれない奈緒とド直球でアプローチする黒瀬お互いのトラウマを乗り越えて欲しいものです。黒瀬の不器用さがキュンキュン来ます(o´罒`o)

こんな子ほんとにいるのかな?

物語としてはイライラする話でした。
    男の人もカッコイイし絵も可愛いけどもう少し読みすすめないとハマるかは分かりません。もう少し様子を見てみます!

ほのぼの系

ほのぼの系の彼女と一見厳しそうな上司との恋愛、素直に応援したくなるお話です。気がつけば全話購入してました。絵も好みです。

年の差婚

恋愛をせずに結婚した2人のこれからが楽しみ(*^^*)
    可愛すぎてキュンキュンしています。
    初々しいままでいて欲しいなぁ〜

藤子頑張って

登場人物、全員を応援したくなる優しいストーリー!!たまにトラブルもあるけど…ほっこり系。藤子が可愛くてたまりません。

可愛いけど

2人とも純情で可愛いと思うけど…かなり焦ったいです。可愛らしい2人には幸せになって欲しいと心から思うけど最後まで読みきれるかなー?というのが正直な感想です。

不器用な二人

不器用な二人の可愛い恋愛がほのぼのしていいです。途中からヨウの妹にむかっとしたりちょっとした波乱はあるけど…ハマりそうな予感がします。

はじめはお試しのつもりで読んでましたがハマってしまい少しづつですが課金しながら読み進んでいます。これからの二人の関係、心の変化が楽しみです。