羨ましい
誰でもいいから結婚ってなに?と思ったけどどっぷりハマりそうです。カン・ジフもユナも魅力的な登場人物!まだ読み始めたばかりですが続きが楽しみです。
無料分を読み切りました。たーくんの思いが早紀姉にやっと届いて晴れて両思いに…いいとこでと終わったので課金確定ですね。ゆっくり読み進めようと思います。
ほのぼの系の彼女と一見厳しそうな上司との恋愛、素直に応援したくなるお話です。気がつけば全話購入してました。絵も好みです。
契約結婚とはいえお互い惹かれ合っている2人の今後が気になり過ぎる!あまり紆余曲折なく進んでハッピーエンドとかはないだろうけど…なるべくそうなって欲しいです。
えりはが恋のライバルかと思いきや違ってほっとしました…ののかは自分の気持ちにまだ気づいてないみたいだし直也は受け身っぽいのでゆっくり恋は動くのかなぁ??とにかく続きが楽しみで仕方ないです。
佐田くんのツンデレぶりがたまらないです。
エリカちゃんのポジティブな感じも可愛いです。ほっこり時にキュンキュン…続きが楽しみです仕方ないです。
少しじれったいけど全然嫌じゃない。主人公の2人が可愛すぎてキュンキュンします。続きが気になり読み進んでいます。
登場人物、全員を応援したくなる優しいストーリー!!たまにトラブルもあるけど…ほっこり系。藤子が可愛くてたまりません。
絵も好き話の内容も好き登場人物も全ていいって思う作品はなかなかないと思うけどこの作品はオール5です。
二人の関係が可愛くて仕方ないです。
無料分をちまちま読んでますが最後まで読みたいと思ってますゆっくり愛を育んでる感じがとても良いです。
お見合い相手はうちのボス