波乱の予感
まだ途中までしか読んでいませんが幼なじみが現れて波乱の予感がします。これは続きがとても楽しみになってきました。
気の弱い美世にイライラ、性格の悪い妹にイライラ早くご主人様と幸せになって妹を見返して欲しいものです。
夢のような展開にドキドキです。テンポも良くて登場人物に嫌味も全然なく読みやすい上にストーリーも面白いなんて最高です。
素直をなれない奈緒とド直球でアプローチする黒瀬お互いのトラウマを乗り越えて欲しいものです。黒瀬の不器用さがキュンキュン来ます(o´罒`o)
旦那様とシェリル嬢の関係がなかなか進展しないのは少しモヤモヤしますが、2人の間の空気にはほっこりします。このまま幸せになって欲しいです。
話題になってるのが気になって読み始めました。全然内容を知らなかったのですがこれは引き込まれますね!続きが楽しみです。
9話まで読みました。波乱の予感です。
きっとあの先輩が掻き回すんだろうなぁと思うとちょっと続きが読みたいような読みたくないようなそんな気持ちになってます…
バーテンダーさんの立ち振る舞いがカッコよくて気持ちいいです。毎回スカッとします!しかも綺麗なんて羨ましすぎます。
お互いが思いあい計算などない純愛で好感が持てます。意地悪や嫌がらせはちょっとしんどいですが上手くいってほしいなぁ…
普段無愛想な上司の意外な一面、赤面症で女の人が苦手!こういうギャップにはかなり惹かれます。
会ってすぐ涙…ヒロインのあざとさが少し気になるけど展開が楽しみです。
クズなケモノは愛しすぎ