初めはちょっと
初めはちょっと取っ付き難い話だと思ってましたがだんだんと吸い込まれて行く話でした。絵もかなり好みなので課金必須ですね。
好きな声とそっくりの声が…って時点で本人でした〜と言うオチだと思ったら全然違う展開に話が面白いです。
女子高生も教師の恋愛って何となくイメージですが悪いことってとられがちだと思うけどこれは一味違いますね。チャラい先生のキャラがすごく好きです。
主要メンバーがみんないい子過ぎてちょっと辛いけど色んな形で幸せになって欲しいです。蓮くんかっこいいわ~
イケメン4人と幼なじみとかかなり羨ましい状況だけど現実離れしすぎてて話があまり理解できないと言うか入ってきませんでした。
2人が結婚式をあげ正式な夫婦になりました。話は半分をすぎ盛り上がってきました。しゅうやの秘密が気になります。
Sっ気のある末広くんが可愛くてハマりそうな予感です。恋愛偏差値低めの先輩とのやり取りも面白いこれからの展開が楽しみです。
やっと2人の思いが通じひとつになれたところです。まだ油断は出来ませんがこのまま順調に行けばいいのですが…
奏さんのツンデレなとこが好みです。
紗英の素直で可愛い感じも良いのでこのままハッピーエンドに向かうことを祈りながら読み進んでいます。
昔付き合って別れた彼と会社で再会!!
トラウマにまでなった彼にこれからまた徐々に引かれて行くのかな??無料分を読んでいますが続きが楽しみになってます。
薬屋のひとりごと 猫猫の後宮謎解き手帳